![]() |
у нас на первом месте сыр, на втором хлеб, на третьем....корень сельдерея...чесно-чесно, когда увидит эту штуку, прямо испрыгается в своем стуле "дай-дай-дай"....а когда видит, как я достаю масло (чтобы положить в кашу ей вечером) орет благим матом "сыр" (хотя неоднократно объясняли, что это масло)....приходится доставать и отрезать сыр))))потом "Хъеба" (хлеб туда же клянчит)...и потом только соизволит кашу кушать...вообще каша с фанатизмом и самоличным поеданием (нам год и семь почти, недавно стали пытаться сами кушать) проходит только утром, ребзь изголодается за ночь и несется на кухню с криком "кака" (кашка), танцует около меня джигу, пока я готовлю быстрорастворимую (иначе от меня что-нибудь откусит, если буду варить обычную, а потом студить еще):):)
|
Нам 1,2. Обожаем рыбу, особенно соленую: селедку, семгу. Икру. Сметану. Клюкву. Масло.
Наверное, это потому, что все это не относится к основому рациону (сметана и масло ведь тоже кушаются обычно с чем-то, а не в чистом виде). Сладостей не ели, а то тоже наверное любили бы. |
Нам тоже 1,2. Пищим от восторга при виде белого хлеба из тостера
|
Кукурузные палочки, борщ, макарошки по-флотски, бананы, яблоко, каши и тушеный лук.
Да вообщем то он у меня ни от чего не отказывается :love: |
Нам 3,5г. В 1,9 застукивали его в гостях практически в холодильнике - доедал то, что не доели хозяйские девочки -колбасу, йогурт, творожки. В садике третью добавку боялись давать - думали, что лопнет. А сейчас стал гораздо умереннее в своих вкусах. Конечно предпочтет макароны, сосиски, пельмени всему остальному. Но стараемся кормить более разнообразней...
|
Сосиски, конфетки естественно:),йогурт, сырой картофель и морковка.
|
сыр, соленые огурцы и ягоды из компота
|
Любимые блюда-деликатесы, которые он съест всегда: сосиски (может потому что редко даём), макароны, блины, мясо( в супе, тушёное, котлеты), сладкий перец, апельсины/мандарины, сливочное масло, хлеб и булку из тостера, фундук, семечки, солёная соломка))))))))
|
Орехи и мороженое:080:
Сосиски под запретом, вообще никогда не покупаю |
виноград, сыр, жареная форель, котлеты
Но любимее всего Сись :) нам 1.4 |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |