Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про массажисток!!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2376682)

INESssKA 17.02.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от nalistek (Сообщение 39167980)
А мы сами на массаж ходили, в Прогноз, поэтому проблем с опозданием не было=). А вообще, я считаю, что если массажистка опаздывает, то не нужно с ней связываться. Сразу видно, что человек небрежно относится к своей работе.

:)
Улыбнулась, честно. Я массажистка. Опаздываю, конечно, бывает....Виновата. Но вот приезжаю я к малышу, а он спит или кушает( а пойди с ним договорись, когда ему 3 месяца?), жду минут по 30, бывает. Вот как, сказать "раз Вы не подготовились -я пошла, меня дальше ждут" ? Нет, ну мамочки мои стараются:), конечно и покормить и уложить, но всякое бывает, и довольно часто. Мне казалось, что это я так серьезно отношусь к работе, иду навстречу клиенту:) Ну след. по очереди конечно звоню, либо предупреждаю, что задержусь на столько-то , либо ( что редко) переношу день, если людям ждать уже неудобно.

Инна 2 22.02.2010 20:52

Хочу сказать:не все массажистки такие.Я работаю массажисткой -всегда нахожу общий язык со всеми.
На счет электрофореза и массажа:лучше сначала массаж,а потом электрофорез.Но можно массаж и после электрофореза,но только через 2-3 часа и не раньше.Удачи.

Sinaflana 23.02.2010 23:28

У нас все было по договоренности-удобно или нет. Массажистка называла время-а приходила на массаж она исключительно в первую половину дня-что меня безумно устраивало. И ребенок в первую половину дня ведет себя всегда лучше, чем во вторую и массаж врачи рекомендуют делать в первой половине дня. А я корректировала время(если это было нужно). Вам, автор, просто, крупно не везет с массажистами.

SОЛЯнка 23.02.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 39029243)
Девочки, я вот не могу понять - это нам так "везет" или массажистки стали совсем обнаглевшие?:wife::wife::005::005:
Первая массажистка, которая у нас была, умудрилась за 8 дней два раза не приехать (предупредила один раз за 20 минут до прихода, второй раз за день до прихода..) и один раз опоздать на 40 минут, что потом ребенок на массаже орал благим матом из-за голода! :005::005:
А вторая массажистка...:005:..Вот сейчас договариваемся типа с ней....Она массаж будет приходить делать, а вторая женщина (из одной больницы они) электрофорез. Мы сразу решили с мужем, что сначала придет массажистка, а потом сразу электрофорез делать. Так она вчера моего мужа убеждала, чтобы сначала днем электрофорез прихордили, а потом она вечер с массажем. А сегодня меня начала убеждать. Я не соглашаюсь, так она начинает мне объяснять, что им неудобно подстраиваться под нас :005: То есть, девочки, это я что-ли должна подстраиваться под нее, если моему ГРУДНОМУ ребенку неудобно!!???:005: И что самое непонятно - женщина с электрофорезом согласна приходить вечером после массажа... Да и вообще как-бы мы платим не малые деньги массажистке..Имеем право ведь и на свои условия!!
Короче, я вообще уже не понимаю - это что уже норма для массажисток в наше время вот такое вот поведение??:009::009::009: Все такие??? Или нам так "везет"??:005:

ИМХО, в посл. время такая тенденция пошла

я вот плакала не так давно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1889928

это мы с ней так договорились на опред. время, и что она из этого вытворила:043:

Касталия 24.02.2010 20:06

не везет вам конечно ,девочки.У нас первая и последняя массажист очень хорошая!!

9500_05 26.02.2010 18:32

Посоветуйте, пожалуйста, массажистку. Сейчас ходит массажистка, но массаж через пень-колоду. Нас не устраивает.
Мы в Невском районе. Просил раньше телефоны массажисток на форуме, но никто так ничего и не написал:(

elkas 01.03.2010 18:16

Мы живем в Выборгском р-не.Если кто знает толковую массажистку,скиньте, пожалуйста, в личку координаты .
Оч нужно!

shura71 07.03.2010 20:48

наша всегда за 5 мин. приходит,пока переоденется и т.д. За всё время опаздала два раза и то звонила предупреждала. Мы очень довольны!

влад 07.03.2010 21:05

сколько вызывали на дом,всегда подстраивались мы,я называла удобное для нас время ,они не могли,чтоб не терять хороших врачей я подстраивалась под них,почти всегда:(тоже плачу не мало

katarina85 09.03.2010 23:25

Девочки!!! Скажу прямо слушать вас смешно!!!:001:
Какие опоздания вас возмущают??? На 10-40 минут. А почему они опаздывают никто не думал??? Из-за расхлябанности как тут некоторые говорят??? Нет. Это из-за того, что они идут от другой такой как вы, которая, ребенка чуть позже покормила, или уложила не в то время (я думаю у каждой из нас бывает:))... Вот и ждут они когда ребенок проснется, или когда 40 минут после кормления пройдет. А по хорошему должны развернуться и уйти, т.к. на следующем вызове их ждет нетерпящая опаздания мама:wife: А после того как они развернулись и не стали ждать ребенка, она должна постоять у парадной следующей т.к. раньше это тоже плохо!!! И тем не менее она все равно стала плохой, только уже не к той к которой пришла во время, а у той от которой только ушла и не подождала 10 минут когда ребенок проснется)))) Ну самим то не смешно!!! А как это вы не можете найти удобное для вас и для массажиста время???? Вот у меня как минимум их 3 на день... Например 10:00-12:00, 15:30-18:00, и 19:00-21:00. И это с тем условием что массажист может придти в течении часа а не в 10:00 ровно.
Другое дело если массажиста не воспринимает ребенок (ведь мы все это делаем ради него), тогда надо подумать подходит ли вам этот человек или нет, и то не по первому приходу делать выводы, а после 3го-4го посещения.....
У хороших массажистов в день по 10-12 человек и запись к ним за 1месяц-1,5 месяца. И они и заболеть могут, и в отпуск поехать, и дома чего-то произойти может. Девочки мы же все люди!!!
А для тех кому так важна пунктуальность, надо просто на самое утро записываться на 8-9 часов и все будет замечательно!!! Или искать массажиста у которого по 3-5 вызовов в день, они тоже обычно пунктуальны, но не всегда профессиональны)))
Кому как а я подожду профессионала:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.