Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Курение на лестничной площадке...Достали... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2422959)

Диалог 26.02.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Мадам Сметанкина (Сообщение 39670791)
кстати,а от их дыма цветочки не дохнут?

ставили на столике один сначала-загнулся,бедный в течении 2 недель.Теперь поставили МНОГО-МНОГО.На полочках.

milanova 26.02.2010 14:53

Если куришь, выйди на площадку покури и домой. Зачем посиделки с пивом и друзьями? Праздник какой - покурить вышли. Только наши считают, что курить - это круто!

Saule 26.02.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Ника.net (Сообщение 39671245)

Пока на мне осталось малехо живого места от помидоров :)) рискну ответить.
Рассказываю про свой расклад:
Потому что, дома негде.
Дома дети.
А еще с недавнего времени некурящий муж :)) Недавно бросил, поэтому приходится его поддерживать и неискушать :))
Потому что, после девяти вечера очень удобно собраться в курилке и обсудить прошедший день с соседкой под бокальчик вина. И поржать можно, и пошептаться без лишних ушей.
В конце концов, можно сменить стены :)

Ну, в общем-то, такие причины и подозревались :). Скорее всего, эти же причины у каждого первого курильщика на общей площадке будут.
А теперь честно ответьте-почему соседи-то должны страдать (я не про Ваших, с которыми консенсус, а вообще :) )?

Копакабана 26.02.2010 14:55

У нас тоже все запахи из подъезда идут в квартиру...наверное стоит поменять дверь, никак руки не доходят.

Пеппероня Апотамкина 26.02.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Saule (Сообщение 39671248)
Ааа, то есть, своих детей Вы травить не хотите, почему же другие страдать должны (я не про Ваш пример, Ваш просто очень наглядно демонстрирует наплевательское отношение-нехай моим будет хорошо, а на других-с высокой колокольни).
.

а почему она должна думать не о себе и о своем ребенке, а о чужих?:009:

Martina+Lana 26.02.2010 14:56

Отвечаю всем :ded:Если дверь нормальная ничего туда не тянет! А если через дверь тянет дым- пора менять или резинки уплотнителя или дверь. Это нужно сделать и не только из-за курения, но и целях шумоизоляции.
Цитата:

Но! у нас площадка закрытая и дыму просто не куда деваться, кроме как в квартиры.
вот с этим согласна

Ника.net 26.02.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Saule (Сообщение 39671248)
Ааа, то есть, своих детей Вы травить не хотите, почему же другие страдать должны (я не про Ваш пример, Ваш просто очень наглядно демонстрирует наплевательское отношение-нехай моим будет хорошо, а на других-с высокой колокольни).
А соседи Ваши, "в доле" которые-мне кажется, вы все пришли к консенсусу-Вы взялись их баночки хранить и охранять, чтобы они не возмущались курением и посиделками на площадке, а соседи решили потерпеть неудобства в виде запаха и дыма ради своих баночек :)). Взаимовыгодное, так сказать, сосуществование :)).

Куда логику дели? :))
Если мои дети дома не травятся от моего курения в курилке, то как могут потраваится другие дети сидя у себя дома? :))

Про мотивацию соседей не в курсе, но поверьте, они выглядят каждое утро вполне счастливыми.;)

Deepsea 26.02.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 39670940)
Я лично не понимаю как дым может в квартуру попадать? Они вам в замочную скважуну дымят?
ЗЫ: у нас все курят на лестнице,включая меня, и даже когда стояла самая обычная дверь-дыма никого го не было.
ЗЫ2: не забивайте голову чепухой- и не ищите проблему на равном месте.

Я тоже. Цитирую себя с соседнего топика:
Цитата:

Я сейчас правда переехала и без балкона осталась!
Так что окно и лестница! на лестнице я вообще не понимаю, кому мешаю. Выхожу на вторую лестницу, она за дверью от квартир. Поднимаюсь между этажами... Так нет ведь, в следующий раз выходишь - а соседи окна на лестнице пооткрывали! Дым ведь хитрец такой - он им чётко в замочную скважину лезет!
А в мою квартиру - ни-ни! Хотя я когда выхожу - дверь в квартиру приоткрыта!

Мадам Сметанкина 26.02.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Белая полоса (Сообщение 39671345)
ставили на столике один сначала-загнулся,бедный в течении 2 недель.Теперь поставили МНОГО-МНОГО.На полочках.

так вы в цветочки ченить налейте,они сдохнут ,скажите,что от дыма их сдохли растения,тогда они мож догадаются убрать цветы и окна открывать,если конечно не решат дерево посадить там

milanova 26.02.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Saule (Сообщение 39671489)
Ну, в общем-то, такие причины и подозревались :). Скорее всего, эти же причины у каждого первого курильщика на общей площадке будут.
А теперь честно ответьте-почему соседи-то должны страдать (я не про Ваших, с которыми консенсус, а вообще :) )?

А если соседка хочет станок сверлильный поставить на площадку? Дома дети, муж - а на площадке сверли сколько хочешь. А пыль не должна проникать сквозь двери никаким образом.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.