![]() |
еще когда моя лялька была совсем лялькой, я ходя мимо детских садов всегда удивлялась- что там на территории 10-летки делают, а теперь пригляделась-нету там десятилеток, просто поколение акселератов)) единственная проблема при большом росте и небольшом возрасте- это то, что мышцы не успевают за ростом косточек, спинки у таких деток слабенькие, так что выход в спорте)), главное не в баскетбол)))
|
Незнаю,моя в 5,10 124см,наша подружка её ровно 6лет-126,5см и девочки на месяц-два постарше,ещё по выше.И никто никогда не придерался.Хотя я 162,муж 180.и при моём размере ноги 36,5 у дочи уже 31.Поколение такое,в основной массе дети выше нормы.
|
3,7
рост после 104 - мы не меряли давно одежда 110 начинает быть мала, что-то надеваем 116 просто дети бывают крупные потом притормозит в росте врачи любыт наводить панику - не слушайте |
а если наоборот, не растет?
Родилась 55 см (4320 г), а в 2 г только 79 см. Врачи ничего не находят. Может, правда, к эндокринологу сходить? |
У меня в 6,5 лет - рост 115
Ни один врач ни заподозрил что-то неладное.... |
Мы до трех лет всех опережали в росте. А теперь доросли до 104 и притормозились.:))
|
У нас в 3,11 - 106.
|
Моей 5,5, рост 116. Мое мнение высоковата девочка для 3-х лет, но тут нужно мне кажется не отменять продукты, т.к. ни нужны не только для роста, а еще для нормального развития и пр., а изучать генеалогию ребенка и прочие показатели. Может ребенку есть в кого....
|
Цитата:
Она ходит в ДЮСШ на баскетбол. Так там все такие 2001 г.р. - от 140 см до 150см. Мне интересно, что эндокринолог может сделать в данной ситуации? Чем может посоветовать накормить ребёнка, чтобы она навсегда осталась обрубком ростом 150 см? ПС. Мне в 1 беременность терапевт в ЖК регулярно говорила, что раз у меня ГБ 2а степени, мой ребёнок недополучает питательных веществ, поэтому родится мелким и таким всегда будет, низкорослым, хилым, отстающим от своих сверстников и будет плохо учиться в младших классах. Что молока у меня не будет, оттого, что давление очень высокое (я кормила грудью дочку до 1 года 8 месяцев). Меня так поразила до глубины души эта женщина, что с тех пор я очень осторожно отношусь к врачам и их советам.:065: |
у нас в группе есть девочка 122 см в 4,5 года...
не знаю, правда, есть ли у нее диагноз, неудобно как-то спрашивать... а что, по такой логике все знаменитые модели должны считаться инвалидами:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |