Camomile |
06.03.2010 01:24 |
Цитата:
Сообщение от olgan75
(Сообщение 40119327)
я не знаю где вы "чинили" свою Вольву, извините...
Мы ВСЕГДА в одном и том же сервисе все 3 Вольво обслуживали, и что вы такое делали со своей машинкой, что она у вас часто ломалась? Да, Вольво дорога в обслуживании..НО... Я ни о каком престиже даже не думаю, я думаю о своей безопасности, и если меня что-то негативно цепляет в какой-то марке - она не моя... Вольво меня не цепляет ни чем, села и поехала:004:
Или это привычка?:016:
|
Не извиняю. Я, собственно, на своей машине ездила, Вы что-то другое с ней делаете? И не "чинила", а чинила (в смысле без кавычек) свою ВольвО у оф.дилеров - Свид-Мобиль и Смольнинский. В первом мне тоже все говорили, что я ездить не умею на их сверхчувствительной машине (если интересно - диск тормозной полетел на 20000), во втором примерно то же самое. Только после замены диска за мой счет мне сразу по гарантии поменяли суппорт на том же колесе, заклинил он, оказывается!
+ при продаже обнаружилось, что у нее подтекает коробка передач.
Как-то для себя я решила, что машина стоимостью больше миллиона должна быть качественнее и такой фигней, будучи всего полтора года в эксплуатации, не страдать.
На всякий случай - это не первая моя машина. И о своей безопасности, поверьте, не только Вы думаете. На минутку - как у такой супербезопасной машины может заклинить цилиндр суппорта тормозного диска?
Дело тут не в "цепляет-не цепляет". Вам повезло - поздравляю, а я играть в повезло-не повезло с машиной не готова ;)
|