Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А вы когда гуляете с коляской во дворе как разъезжаетесь с машинами (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2454277)

MamaDo 05.03.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Becky Bloomwood (Сообщение 40124070)
Так тут все ясно никто и не спорит, просто зачем это делать специально и демонстративно, типа не уйду и все тут. Ну пусть он/она едут куда им надо, паркуются. Ну если у нас в городе вообще нет мест для парковок, приходится иногда и по тротуарам пешеходным ездить, к сожалению.

Цитата:

Сообщение от juditt (Сообщение 40124344)
А кто-то писал выше, что приходиться и по проезжей части ходить т.к. тротуары не расчищены...

Сдаюсь!:102:

juditt 05.03.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Sabrinka (Сообщение 40124437)
Не хочу с Вами ругаться:)

:flower::flower::flower: Мое Вам почтение! Я уверена, что Вы бы не поступили так с пешеходом;)

Спасибо:008:, мы вроде и не ругаемся:flower:, просто каждую ситуацию нужно всегда с двух сторон рассматривать, и как говориться в споре рождаеться истина.

Oksika 05.03.2010 23:44

//муж:
Во дворе даже за идущим пешеходом не подъезжаю близко, если вижу, что ему деться некуда. Если идет в одном со мной направлении. Аналогично и с колясками и со всеми. Пусть сам дойдет до площадки спрятаться или пройдет свой путь. Если навстречу пешеход, дети, то когда совсем узко, встаю в паре метрах и даю возможность пешеходу пройти мимо машины. С колясками лоб в лом еще не сталкивался, что не разъехаться, но это как с автомобилем - или постараюсь отъехать дав дорогу (сейчас во дворах так все машины и разъезжаются), или, если подопрут, то выйду и попробую помочь протащить коляску мимо машины. У самого скоро выход на улицу "генерала в колясе".

Becky Bloomwood 05.03.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Oksika (Сообщение 40125184)
//муж:
Во дворе даже за идущим пешеходом не подъезжаю близко, если вижу, что ему деться некуда. Если идет в одном со мной направлении. Аналогично и с колясками и со всеми. Пусть сам дойдет до площадки спрятаться или пройдет свой путь. Если навстречу пешеход, дети, то когда совсем узко, встаю в паре метрах и даю возможность пешеходу пройти мимо машины. С колясками лоб в лом еще не сталкивался, что не разъехаться, но это как с автомобилем - или постараюсь отъехать дав дорогу (сейчас во дворах так все машины и разъезжаются), или, если подопрут, то выйду и попробую помочь протащить коляску мимо машины. У самого скоро выход на улицу "генерала в колясе".

Сразу видно муж, столько букв и ни одного смайлика:fifa:

Mariika79 05.03.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 40103160)
Понятно дело, что на форуме мамочек с коляской больше, чем с машиной. Поэтому все будут на вашей стороне.
Я честно говоря не знаю. Ибо и с коляской езжу, и на машине. Поэтому встречаются и колясочницы и автомобилисты. которых хочется по меньшей мере стукнуть.
Ситуации разные, люди разные.

Я полностью на стороне водителя!!!! Считаю безответственно идти по машинной калее, болтать по телефону и не заметить объезжающий коляску авто.
Мама, о чем Вы думаете???? Я в шоке!!!

Feя-Galinka 06.03.2010 00:20

По моему опыту и наблюдениям машины на проезжей части ведут себя по отношению к коляскам ( и впряженным в них мамам) гораздо лучше, чем в узких двориках. На дороге уступают:0016: причем дружно так, а во дворе спокойно вообще не пройти- чуть на пятки не наступают:001: и главное очень спешат-так раздражают ррррррр!!!!:093:

Ketrin_L 06.03.2010 00:21

Полность на стороне мамочек!!!!! У нас во дворах такая же ситуация на дорогах. Кое-где тротуары не расчищены, сугробы с мой рост, куда же с коляской деваться???? Правда, ругаться ни с кем еще не приходилось, каждый как-нибудь умудрялись разъезжаться)))

КНЯЖНА 06.03.2010 00:27

Нагло иду с коляской, даже шага не прибавлю. Пусть ждут, а не хотят, то ходят пешком. Так им и говорю. Или предлагаю оторвать п..у от машины и расчистить мне дорогу. Но всё очень вежливо и с улыбкой. Естественно если всё это происходит на пешеходной зоне.

Ketrin_L 06.03.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Ахматская Анастасия (Сообщение 40127837)
Нагло иду с коляской, даже шага не прибавлю. Пусть ждут, а не хотят, то ходят пешком. Так им и говорю. Или предлагаю оторвать п..у от машины и расчистить мне дорогу. Но всё очень вежливо и с улыбкой. Естественно если всё это происходит на пешеходной зоне.

Согласна, надо взять подобную тактику на вооружение:support::support::support:

Sweetberry 06.03.2010 00:39

Эх.... у нас чистят только тротуары вдоль дома и они все заставлены машинами!!!! А если снегу только навалило и температура не самая низкая, то по дороге рядом с тротуаром у дома не пройти просто с коляской. И как бороться с такими парковщиками? Очень хотелось что-нибудь с машинами сделать, муж еле отговорил. Понятно, что мест для парковки мало. Но мы, например, никогда на тротуаре не паркуемся, лучше отъехать в соседний двор и запарковать машину там, чем перед подъездом на тротуаре..... А если я объезжаю таких вот припаркованных по дороге (в жилой зоне, естественно), то мне пофиг кто там за мной едет, иду неспешно, ибо нечего на тротуарах парковку устраивать!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.