![]() |
В институте (курсе на втором), зайдя в аудиторию, я, извинившись, вышла, решив, что зашла по ошибке не туда.:))
Хорошо, меня окликнули и вернули. Ужас, я не только препода не узнала, но и группу свою тоже...:010: |
У меня тоже на лица плохая память и на имена
|
я очень плохо запоминаю и имена и лица... и иногда вижу человека, и не могу вспомнить кто это и откуда я его помню. Это просто ужас((( При этом цифры запоминаю в любом количестве.
|
У меня тоже с лицами беда. Очень плохо знаю всяких там актеров и пр., чтоб запомнить соседей, мне надо с ними либо напиться, либо прожить 10 лет в одном подъезде.
Зато цифры и даты - дааааа... Все дни рождения, все номера телефонов... весь этот мусор у меня в башке. |
Я тоже лица плохо запоминаю, но только взрослых людей. Например, если мы гуляем на площадке, я знаю в лицо и по имени всех детей, но соотнести их с родителями не могу. В садике до сих пор на улице могу узнать только двух мам из нашей группы.
Еще кстати собачники , если идут без собаки уже не узнаю :009: Только троих запомнила с которыми 1,5 года каждый вечер гуляем По этим причинам отвечаю на приветствия всем, кто со мной здоровается :)) А вместо нужной информации в голове бардак: слова песен, которые пели лет 15 назад, фамилии актеров и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Сотрудник-то не упал от смеха?:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |