![]() |
Добрый день! а новичков вы берете? как к вам попасть?:)
|
Берем всех! Попасть просто, звоните Татьяне и записываетесь. Телефон Тани 8-921-788-84-19. Только ОГРОМНАЯ просьба, если вы запишитесь, а потом вдруг не сможете, отзвонитесь и предупредите. А так милости просим в нашу компанию!
|
Следующий сбор мафии 1 сентября (среда) в 19:30!!! День знаний :)))
Все желающие могут записаться по тел. 8-921-7-888-419, 579-34-74 Татьяна либо по e-mail: mail@****************** Мы возобновляем мафию по пятницам ))) Количество игроков не ограничено! ))) :080::080::080: |
Прочитали здесь... и решили тоже поиграть в Мафию в этом Баре... Сегодня идем на игру! Завтра отпишусь как пройдет! =)))
|
Цитата:
|
Так... были вчера на игре! Рассказываю...Ведущий МЧ...Даниил Все правила подробно рассказал, за столом собралось 10 человек... было весело! короче нам очень понравилось... будем ходить еще =)))):support::support::support:
|
у них оказывается и сайт есть http://www.mafia.******************/... там предложений много интересных =))
|
Ой,как я рада,что тему вашу увидела :080::080:
Очень-приочень хочу к вам,только стесняюсь одна приходить,буду подругу вызванивать:)) Живу как раз рядышком,ооочень хочу присоединиться:019: |
Да вы просто позвоните и запишитесь у Татьяны! Я вот по этому звонила 8-921-7-888-419! А людей много и по одному были за столом.... и парочками... =))) Мне очень понравилось =)) Так что я теперь буду ходить =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |