![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гипермаркет "Магнит" есть в Лазаревском. В Адлере не ориентируюсь-не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а на Донской - где там примерно? хотя я не люблю рынки и базы, но может как выход, в Сочи то часто ездим. |
ну вот и мы-тоже купили авианову и сидим перелопачиваем много отелей,гостевых домов и прочих-прочих удобств в номере) пока нашли за 1500 т в сутки за номер. по моему это дорого(
|
ой,как вспомню этот магнит в лоо 3 года назад-так вздрогну,бррр. уж лучше до рыночка дошлепать,который дальний. а сеть этих магнитов-повсюду
|
Цитата:
|
В прошлом году из Адлера ехали в Абхазию, мраки, что там делалось!Роют все дороги, как кроты.Воздух-дашать нечем!Жара, а кругом смрад, пылища, выхлопные газы.А какие пробки были, ужас.А проезжали на поезде, по побережью, народу на пляжах не протолкнуться, вода не понятно какого цвета.Только в Абхазии вздохнули свободно сосновым воздухом.Так что я только в Абхазию!Границу перейти, на маршрутку сесть и все.И цены на жилье не такие атомные.А ехать все равно до Адлера.И аэропорт находится в Адлере.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |