![]() |
У нас обычный большой стол, на который сверху кладу пеленальный матрасик - но это только для массажика, так как стоит он в другой комнате и каждый раз туда бегать неудобно. А переодеваю обычно на диване.
|
Моего варианта нет.У нас обычный стол.Специально не покупали ничего.А со старшими и без него обходились.
|
У нас комод с пеленальником. Стоит в ванной. Пользуемся до си пор (ребенку 2,8). Теперь, конечно, только после ванной...Мне очень удобно. Лежать. конечно, очень давно не помещаемся, теперь сидим на нем...
|
У нас комод с пеленальником.Доче почти шесть и уже переезжаем на диван,т.к. места мало и хватает все что стоит на нем+ногами лупит по мне безбожно)).Но покупкой довольна. оч.удобно переодевать, после ванны и массаж - все на нем и не в три погибели, спина не болит.Подруга пользовалась доской, тоже довольна, но я думаю в следующий раз;)тоже такой приобрету.Щас в нем уже нет особой необходимости, только как шкаф для дочиных нарядов:fifa:
|
У нас комод спеленальником.Я ооооочень довольна(и вещи под рукой и наклоняться не надо)Теперь конечно сынок удже большой...переехали на диван.
|
у нас пеленальная доска была, для комода с пеленальником и столика места нет, да и ненадолго пеленальник нужен. клали доску на диван, когда переодевали ребенка. пользовались месяцев до 4-х, потом доска стала мала :)
|
до 3 месяцев переодевали и делали массаж на стиральной машине, потом в качестве бонуса к коляске получили пеленальную доску, которую положили на ту же машину (ребенок уже подрос и доска пришлась очень ко двору). Пользуемся до сих пор - подгузник переодевать и одевать после купания мне там удобнее всего:)
|
Цитата:
когда пеленальник будет уже не нужен, просто снимем его и будем использовать чисто комод! |
комод с пеленальником был, пользовались постоянно...
|
Покупали пеленальник-комод. Муж сначала отговаривал, мол на кровати как все, но я очень слабенькая и спину нагружать не хотелось. Довольна очень, использовали мы его до полугода, потом ребенок стал крутиться-вертеться и перешли на кровать, не очень то и удобно!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |