![]() |
Цитата:
Проблема сцыкливо крадущихся примерно также сказывается и при проезде прямо. Когда один единственный дятел не желающий крутить движок своего матиза выше 2000 об/мин заставляет стоять десятки машин. |
ничего не понял, но кстати про прямо да, когда налево из 2го ряда где нельзя встаёт больше 1 дятла, прямо из того же ряда бывает тяжело проехать.
|
Цитата:
Вариант первый. Вы стоите в соответствии с буквой ПДД и ждете стрелки налево. Вариант второй. Вы и пара стоящих за вами машин начинаете движение вместе с попутным потоком прямо и повернув или почти повернув налево после пересечения середины перекрестка останавливаетесь пропуская встречный поток. При включении доп. стрелки налево Вы начинаете движение с середины перекрестка. При реализации второго варианта Вы преступаете букву ПДД, но даете дополнительное время для проезда перекрестка за один цикл светофора паре других машин, следующих за первыми несколькими машинами. |
Цитата:
|
Цитата:
И ,кстати,кто отменил перестроение на регулируемых перекрестках?Я думаю встречный поток,не обрадуется если Вы займете перекресток,который в их приоритетном распоряжении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Если что, то я целенаправленно веду речь о перекрестке Кадетской линии и наб. Макарова перед въездом на Тучков мост с В.О.. |
Тут, даже предположив, что есть ситуации, когда реально можно нарушив правила никому не помешать, проблема в том, что в большинстве случаев это не так, просто каждый определяет степень "немешания" и "позволенного" себе сам, что приводит к тому что имеем. Уж есть правла и тогда или везде соблюдаем или как всегда, на этом перекрёстке вы решили что не мешаете, а на том ещё кто-то.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |