Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Новый вид вредительства. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2673213)

Тигги 23.04.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Father (Сообщение 42683736)
А Вам станет легче или спокойней,если владелец сей машинки,или любой другой кто встает на газоне,пойдет в ТСЖ или ЖЭК и попытается закатать этот газон в асфальт под парковочку?
Даст копеечку кому надо и гаражик там поставит.Газон-предлог для наезда на владельца.Мы ж не знаем с чего началась история.Может были уже и записки и разговоры и прочие,более мягкие способы.
Когда зимой скидывали лед на припаркованые машины,мало кто вспоминал о правильности парковки и тем более где там газон.А щас весна-есть к чему придраться.

Вы знаете чисто теоретически, конечно, на газонах нельзя не только парковаться, но и ходить по ним.
Так что мне, в принципе, будет не так важно - газон там или парковка, если мне в любом случае надо это дело обойти (объехать).
При чем тут законность парковки в случае со льдом? :009: Я читала блог этого недоумка: он прямо писал, что его прет от осознания собственной крутости, вытекающей от безнаказанности и что он намеренно выбирает машины подороже, так как портить дорогие тачки и не быть за это наказанным прет его гораздо сильнее.

Фунька 23.04.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 42688051)
Вы знаете чисто теоретически, конечно, на газонах нельзя не только парковаться, но и ходить по ним.
Так что мне, в принципе, будет не так важно - газон там или парковка, если мне в любом случае надо это дело обойти (объехать).
При чем тут законность парковки в случае со льдом? :009: Я читала блог этого недоумка: он прямо писал, что его прет от осознания собственной крутости, вытекающей от безнаказанности и что он намеренно выбирает машины подороже, так как портить дорогие тачки и не быть за это наказанным прет его гораздо сильнее.

это уже психиатрия, имхо. но переть его будет до первого балончика :))

Тигги 23.04.2010 10:51

Это обычное завистливое быдло, получившее возможность гадить другим.
Этакий Полиграф Полиграфович в кубе.

Father 23.04.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 42688051)

В случае со льдом,я имел ввиду не правильную парковку на газонах или тротуарах.Если машина стояла не правильно ,мало кто это упоминал,все сразу говорили про "нехороших"коммунальщиков.
Если у человека есть блог и он получает от этого удовольствие,то есть подозрение на психические отклонения(весеннее обострение).Скоро его будут вставлять разбитые стекла в машине,мятые двери или капот.
И потом,много ли таких машин в городе?Тюнинх по-Ниссановски,и внимания к нему больше и дорогу уступят из сострадания.Голь на выдумки хитра!Кто -то же раскрашивает свои дорогие машинки под хохлому или гжель,мое мнение колхоз,а тут такое слово!
Киньте ссылочку на блог,плиз,я почитаю.

Фунька 23.04.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Father (Сообщение 42693954)
В случае со льдом,я имел ввиду не правильную парковку на газонах или тротуарах.Если машина стояла не правильно ,мало кто это упоминал,все сразу говорили про "нехороших"коммунальщиков.
Если у человека есть блог и он получает от этого удовольствие,то есть подозрение на психические отклонения(весеннее обострение).Скоро его будут вставлять разбитые стекла в машине,мятые двери или капот.
И потом,много ли таких машин в городе?Тюнинх по-Ниссановски,и внимания к нему больше и дорогу уступят из сострадания.Голь на выдумки хитра!Кто -то же раскрашивает свои дорогие машинки под хохлому или гжель,мое мнение колхоз,а тут такое слово!
Киньте ссылочку на блог,плиз,я почитаю.

а что такое тюнинх по-Ниссановски? кстати видела мерс под хохлому - мне лично не понравилось, хотя сделано качественно.

Professional driver 23.04.2010 11:19

Интересные вы.
Матвиенко может скверы сотнями ликвидировать, а простому человеку уж и Infiniti на газон поставить нельзя.
Ее собственность не красят, а простому человеку машинку покрасили.
Где же справедливость?

Father 23.04.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Фунька (Сообщение 42694335)
а что такое тюнинх по-Ниссановски? кстати видела мерс под хохлому - мне лично не понравилось, хотя сделано качественно.

Не хорошее слово на капоте.Надо ж как-то выделится из потока.Представьте что Вы в зеркале видите такую надпись на капоте и уже точно знаете что это Инфинити.Еще бы написали зеркально,как на скорой, чтоб читалось лучше.
А мерс в каком кузове был?

Фунька 23.04.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Father (Сообщение 42695942)
Не хорошее слово на капоте.Надо ж как-то выделится из потока.Представьте что Вы в зеркале видите такую надпись на капоте и уже точно знаете что это Инфинити.Еще бы написали зеркально,как на скорой, чтоб читалось лучше.
А мерс в каком кузове был?

точно не скажу - но вроде С-ка

Rfish 23.04.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Swop (Сообщение 42647698)
Где проехала машина там уже и не вырастет!

+1
Тем более с такой надПИСЬю :001:

Сыр-да-бор 23.04.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Professional driver (Сообщение 42694806)
Интересные вы.
Матвиенко может скверы сотнями ликвидировать, а простому человеку уж и Infiniti на газон поставить нельзя.
Ее собственность не красят, а простому человеку машинку покрасили.
Где же справедливость?

Надо бы востановить справедливость :073:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.