Цитата:
Сообщение от Тигги
(Сообщение 42688051)
Вы знаете чисто теоретически, конечно, на газонах нельзя не только парковаться, но и ходить по ним.
Так что мне, в принципе, будет не так важно - газон там или парковка, если мне в любом случае надо это дело обойти (объехать).
При чем тут законность парковки в случае со льдом? :009: Я читала блог этого недоумка: он прямо писал, что его прет от осознания собственной крутости, вытекающей от безнаказанности и что он намеренно выбирает машины подороже, так как портить дорогие тачки и не быть за это наказанным прет его гораздо сильнее.
|
В случае со льдом,я имел ввиду не правильную парковку на газонах или тротуарах.Если машина стояла не правильно ,мало кто это упоминал,все сразу говорили про "нехороших"коммунальщиков.
Если у человека есть блог и он получает от этого удовольствие,то есть подозрение на психические отклонения(весеннее обострение).Скоро его будут вставлять разбитые стекла в машине,мятые двери или капот.
И потом,много ли таких машин в городе?Тюнинх по-Ниссановски,и внимания к нему больше и дорогу уступят из сострадания.Голь на выдумки хитра!Кто -то же раскрашивает свои дорогие машинки под хохлому или гжель,мое мнение колхоз,а тут такое слово!
Киньте ссылочку на блог,плиз,я почитаю.
|