Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как напрямую покупать копии брендовой одежды? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2684195)

Paulinne 26.04.2010 16:33

Ну, напрямую-не напрямую, но дееееешеееевоо Пошаговая инструкция
1. Берете билет до Пекина или до Шанхая.
2. В Пекине идете на рынок Ябалу. В Шанхае - на рынок около Шанхайского музея науки и техники.
3. Выбираете из зазывал, которые вас облепят и будут бормотать на ломаном английском "вочез, бэгз, копиз"наименее несимпатичного вам и идете за ним.
4. Приходте в магазин. Торгуетесь. Еще торгуетесь. Еще торгуетесь. Когда снизите первоначальную цену раз в 10 - покупаете. (любители шоу могут дождаться снижения цены в 15 раз, но тут нужны хорошие нервы)
5. Понтуетесь в Питере

mishulka 26.04.2010 16:33

у нас каждая 5 женщина/девушка, посещающая питерский метрополитен имеет как минимум сумочку от шанел и джинсу лую в-он :)

Victory_2009 26.04.2010 16:40

А если брендов не знаешь и просто покупаешь подошедшую(понравившуюся, доступную) тебе вещь - это что, понты?!

Просто Филя 26.04.2010 21:09

[QUOTE=Пусяндра;42797655]видимо, не такой уж он и брендовый :046::046::046:

вот, джинсы DG [=QUOTE]

Блин, только не говорите мне, что теперь и в Финке фольсификат продается!))) Я не говорю, что на джинсах во всю штанину DG. Эта надпись достаточно крупно набита на наружней лейбе сзади.

Пусяндра 26.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от КрошКамю (Сообщение 42850270)
И как правило эти буковки еще говорят, что вещь пошита в странах третьего мира;)..правда хорошо пошита, как правило, есть вещь не поддельная.

да у нас сейчас все шьется в странах третьего мира.
просто шьется по-разному ;)
а буковки будут всегда, тока не так, как на платье, которое тут показывали :073:

Цитата:

Сообщение от mishulka (Сообщение 42853131)
у нас каждая 5 женщина/девушка, посещающая питерский метрополитен имеет как минимум сумочку от шанел и джинсу лую в-он :)

а у меня была настоящая курточка джинсовая от DG вроде как... и джинсы от LV
куплены, кстати, очень недорого ;) в конфискате :065:
вот, кстати, именно там и можно купить реально брендовые вещи за недорого :073: тока надо знать, где покупать... :005: тот мой любимый конфискат закрыли :005:

Цитата:

Сообщение от Victory_2009 (Сообщение 42853565)
А если брендов не знаешь и просто покупаешь подошедшую(понравившуюся, доступную) тебе вещь - это что, понты?!

тут речь не о просто понравившейся вещи, а о копиях ;)

Цитата:

Сообщение от Просто Филя (Сообщение 42867159)

Блин, только не говорите мне, что теперь и в Финке фольсификат продается!))) Я не говорю, что на джинсах во всю штанину DG. Эта надпись достаточно крупно набита на наружней лейбе сзади.

ааа, я-то думала, что не на лейбе, а где-нить в другом месте...
тады не знаю...

bab 26.04.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Пусяндра (Сообщение 42787954)
понты.
но при этом копии довольно легко распознаются и смотримся все слишком комично :065:

Я в молодости собирала прикольные подделки и даже носила, те в логотипе которых буквы заменены. Например лого Caterpillar - Cat. Курточка-копия была все в точности но вместо Cat стояло Eat. Вот в таком "бренде" можно во Францию.

bab 26.04.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от catalina II (Сообщение 42792508)
Что такое брендовая одежда, за которую могут оштрафовать?
Приведите примеры...
Я, правда, не знаю...

У меня есть сумка Версаче. Она очень похожа на настоящую, показанную на сайте. На ней по лицевой стороне блямба Версаче. Но ежели я лечу чартером, то ясно, что сумка не настоящая. И однозначно таможня меня оштрафует. Жалко как, я ее уже 3 года ношу, идеальная по размеру и понятию Ручная кладь. Греки не отобрали, Турки не отобрали...а вот про Испанию, чего то я боюсь с ней лететь...А она у меня "счастливая"

bab 26.04.2010 21:28

[QUOTE=Просто Филя;42867159]
Цитата:

Сообщение от Пусяндра (Сообщение 42797655)
видимо, не такой уж он и брендовый :046::046::046:

вот, джинсы DG [=QUOTE]

В финке продают даже китайский Лего в супермаркете, причем ядовитый. Были случаи. Я не говорю уже про наши магазины. Не удивлюсь, что в фирменных магазинах продают тоже подделки.

Ася™ 26.04.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от mishulka (Сообщение 42853131)

а меня поражает количество норковых шуб в метро.
Женщина тратит 100 тысяч на шмотку и при этом не может позволить себе купить машину! То есть стоимость шубы вряд ли соответствует уровню достатка в доме и покупается изо всех сил на накопленные деньги:001:
И жалко же шмотку за 100 тысяч обтирать об эскалатор, засиживать на грязных сиденьях, протираться в ней в толпе. Зато в норке! Подруги завидуют, коллеги шушукаются:))

Людa 26.04.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Асюха (Сообщение 42869606)
а меня поражает количество норковых шуб в метро.
Женщина тратит 100 тысяч на шмотку и при этом не может позволить себе купить машину! То есть стоимость шубы вряд ли соответствует уровню достатка в доме и покупается изо всех сил на накопленные деньги:001:
И жалко же шмотку за 100 тысяч обтирать об эскалатор, засиживать на грязных сиденьях, протираться в ней в толпе. Зато в норке! Подруги завидуют, коллеги шушукаются:))

Вы простите что вмешиваюсь.....

но Вы не думали что все не всегда так как Вам лично кажется?
ну к примеру что иногда на метро быстрее и я в пресловутой норковой шубе могу поехать на метро, бросив у метро то авто которого у меня по Вашему нет:)

ну и по теме - я соглашусь с теми кому затруднительно понять зачем покупать подделку, я предпочту купить оригинал марки той ценовой категории которую могу себе позволить, но при этом я понимаю что люди разные и если подделки продаются и покупают, то наверное это кому то надо по каким то там причинам :005:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.