![]() |
Ну, напрямую-не напрямую, но дееееешеееевоо Пошаговая инструкция
1. Берете билет до Пекина или до Шанхая. 2. В Пекине идете на рынок Ябалу. В Шанхае - на рынок около Шанхайского музея науки и техники. 3. Выбираете из зазывал, которые вас облепят и будут бормотать на ломаном английском "вочез, бэгз, копиз"наименее несимпатичного вам и идете за ним. 4. Приходте в магазин. Торгуетесь. Еще торгуетесь. Еще торгуетесь. Когда снизите первоначальную цену раз в 10 - покупаете. (любители шоу могут дождаться снижения цены в 15 раз, но тут нужны хорошие нервы) 5. Понтуетесь в Питере |
у нас каждая 5 женщина/девушка, посещающая питерский метрополитен имеет как минимум сумочку от шанел и джинсу лую в-он :)
|
А если брендов не знаешь и просто покупаешь подошедшую(понравившуюся, доступную) тебе вещь - это что, понты?!
|
[QUOTE=Пусяндра;42797655]видимо, не такой уж он и брендовый :046::046::046:
вот, джинсы DG [=QUOTE] Блин, только не говорите мне, что теперь и в Финке фольсификат продается!))) Я не говорю, что на джинсах во всю штанину DG. Эта надпись достаточно крупно набита на наружней лейбе сзади. |
Цитата:
просто шьется по-разному ;) а буковки будут всегда, тока не так, как на платье, которое тут показывали :073: Цитата:
куплены, кстати, очень недорого ;) в конфискате :065: вот, кстати, именно там и можно купить реально брендовые вещи за недорого :073: тока надо знать, где покупать... :005: тот мой любимый конфискат закрыли :005: Цитата:
Цитата:
тады не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Просто Филя;42867159]
Цитата:
|
Цитата:
Женщина тратит 100 тысяч на шмотку и при этом не может позволить себе купить машину! То есть стоимость шубы вряд ли соответствует уровню достатка в доме и покупается изо всех сил на накопленные деньги:001: И жалко же шмотку за 100 тысяч обтирать об эскалатор, засиживать на грязных сиденьях, протираться в ней в толпе. Зато в норке! Подруги завидуют, коллеги шушукаются:)) |
Цитата:
но Вы не думали что все не всегда так как Вам лично кажется? ну к примеру что иногда на метро быстрее и я в пресловутой норковой шубе могу поехать на метро, бросив у метро то авто которого у меня по Вашему нет:) ну и по теме - я соглашусь с теми кому затруднительно понять зачем покупать подделку, я предпочту купить оригинал марки той ценовой категории которую могу себе позволить, но при этом я понимаю что люди разные и если подделки продаются и покупают, то наверное это кому то надо по каким то там причинам :005: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |