![]() |
Хожу на шейпинг уже 4 года. До беременности похудела за год с 72 до 58 (примерно за 1.5 года)
1)Диета (причем мясо-кура один раз в неделю, в остальные дни белая вареная-пареная рыба, ограничить сахар и сладкие фрукты-овощи больше зелени и зеленых овощей) 2) Занятия 2 раза в неделю 3) на занятия бриджи Турбослим или как-то так (снимала их после занятия, все влажные) под них крем антицеллюлитный (AVON, Орифлэйм, Нивея, в оранжевых тюбиках, Эвелин. не важно какое именно) 4) после занятия сауна ненадолго,( т.к от шейпинага на сердце нагрузка от сауны тоже) 5) опять же крем. Беременная ходила на аквааэробику. Очень хорошо от целлюлита, кожа выравнивается, да и нагрузка не так ощущается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При комплексном подходе к решению проблемы не важно какое средство вы будете использовать.
Если хотите пользоваться только кремом, лучше Виши, Лиерак и т.д. Но целлюлит, это не просто косметический дефект, это заболевание подкожной жировой клетчатки, поэтому одно средство от него не спасет. Вот интересная статья http://www.alla-i-k.ru/article/body/cellulit/ Все что я делала мне очень помогло. При пассивном варианте : если позволяют финансы и здоровье (вены, сосуды), очень хорошо маски, обертывания, сауна, массаж и крема. |
Спасибо Руби! Выбрала пока для себя в борьбе с этой какой аквааэробику. Не знаю уж на сколько поможет :) ну и крем конечно, пока эйвоновский :)
|
Цитата:
Поможет обязательно!:080: Только кушайте за 2 -1.5 часа до и через 2 часа после занятий. Главное умеренно и более менее правильно (фрукты-овощи, рыбку, кефирчик и т.д). Больше пейте (почитайте "диета Маргариты Королевой", у нее худели наши звезды) за полчаса до еды и через час после. И дома контрастный душ + купите силиконовую двухстороннюю овальную щеточку - на одной стороне мелкие ворсинки, на другой крупные и делайте массаж (можно на антицеллюлитное мыло, можно потом по крему). Я всегда пью натощак стакан воды, завтрак минимум через полчаса. |
фима Лиерак-Ультра боди лифт 10 и морфослим,а также замечательный Галеник антицеллюлитный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |