![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас в Спб да,проблем с садами нет,а у вас не знаю :)) у вас видимо другой спб,потмоу как судя по тому чт оговорят мамы из вашего района проблемы только в этом топе :)) Цитата:
И не надо мн советовать,у вас совета не просила,а то ведь и могу дать совет чт оне унесете:065: |
Девочки, не надо ругаться.
Ну не знал человек, что Коломяги - это не пригород, а самый что ни на есть СПб, ничего страшного в этом нет. Объяснили, рассказали и КартошкаFREE теперь знает что такое Коломяги. Я и того хуже, переехала сюда жить и не знала, что живу теперь в Коломягах, почти через месяц только узнала. Прсто мы все возмущены поведением жителей дома на ул.Репщева, а срываться стали на КартошкаFREE , хотя человек, вникнув в нашу проблему, поддерживает нас. |
Цитата:
|
Цитата:
шутка. но в микрорайоне Коломяги они есть, и несколько жильцов 2-х домов, не ориентир. жилых домов много и еще много в строительстве. Цитата:
это лишь усиливает мнение, что те кто был в ролике уже перешел рубеж садика или пред пенсионного возраста, у них другие цели и приоритеты, но наверняка в этих домах живут молодые женщины, которые еще НЕ, но Бог даст вот вот узнают что они беременны, и с головой окунуться и примкнут к Коломяжской проблеме с садами. конечно кто-то попадает в 2 садика, но это 60 деток в год на большой микрорайон, а хотят водить деток на сотни больше :( |
Цитата:
Девочки,ну хоть режьте,но в перечне районов г. спб нет коломяг :)) ну нет и все тут :)) Ладно покидаю вас,рекомендую обратиться письменно в главе администрации района,получть официальный ответ будет сад или нет и уже идти к Матвиенко и писать президенту. Главное все делать быстро пока еще чего-нибудь не построили во дворе,а то сейчас не даду тпостроить сад,А через построят стоянку как ун ас делают:005: |
Цитата:
Район Приморский, микрорайон Коломяги - имя нарицательное Купчино тоже не район, а имя нарицательное, но многие сходу понимают где это и что за район. или как в Кировском районе микрорайон Форель, отрезанный 2мя проспектами и одной улицей (на этом кусочке 1 школа и 4* сада) и по домам он меньше нашего *4 сада на тот момент когда я там жила и училась. |
Цитата:
Кого не унесу то? совет? Хотя вероятно вы мне угрожаете. Испугалась ага Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Микрорайон "Форель" (или "Кировский городок") если грубо то маленький участок отделенный Ленинским пр., пр.Стачек и ул.Зины Портновой, трамвайным. в пору института таксисты и водители легковушек, которые из центра ехали в те края, понимали куда мне надо. и в нем 1 школа и 4 сада было! а Коломяги больше в разы и у нас всего 2 но это лирическое отступление, а то что Вы рядом с кировским районом и не знаете, так ничего, я тоже не все "закоулки" знаю |
кстати, ситуация с садиками и в других районах не такая уж радужная
мы сюда переехали из Купчино - там на каждом шагу садики, в каждом втором дворе, а все равно не все наши друзья-ровесники попали садик в этом году(((( но здесь, в Коломягах садики - это не просто проблема, а какой-то ахтунг :010: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |