![]() |
Вот поэтому я хожу с плеером в ушах.Терпеть не могу,когда лезут,что-то спрашивают,бееееее
|
Пялятся, потому, что все беременные очень КРАСИВЫЕ , и людям просто глаз не отвести.
Радуйтесь, это как комплимент, что Вы не отразимы!!!!:flower: Для примера: когда взлядом встречаешь уродство, то сразу виновато отводишь глаза. |
Цитата:
|
Тоже ловлю на себе взгляды) пузяка то уже на носу, но и сама люблю посмотреть на беременных, но сугубо из любопытства - пытаюсь угадывать срок, и ценю "беременный" походняк)) все время мужа спрашиваю, неужели я так же хожу?
Смотрят, пускай смотрят) благо потрогать не просят, я за все 36 недель, кроме мужа никому не давала трогать, кроме одного единственного раза - жене брата дала, т.к. они второго хотят, а 1,5 года никак. Прям не могу через себя переступить, даже мама не трогала) |
Как уже отмечали выше, нужно носить менее обтягивающие вещи, тогда и пялиться никто не будет.
Я, вспоминая себе в положении, могу еще сказать, что часто мне казалось, будто на меня все смотрят, а на самом деле было иначе. ;) Я была склонна к преувеличениям. Ну, и мне, например, не пришло бы в голову обтягивать свой живот маечкой и привлекать к нему излишнее внимание (как хотите, а выглядит это именно так). Я ходила в сарафанах, платьях, туниках, блузках. Но никогда живот не подчеркивала обтягивающей одеждой, ибо мне это не нравилось. ;) |
Когда вижу беременных - я не завидую, я сочувствую. Честное слово, мне б. дались тяжело, детки крупные, живот огромнейший, ходила с трудом под конец, отеки невероятные, и т.д., потому состояние б. вызывает отношение ну почти как инвалидность, или, скорее, тяжкое наказание, только что имеющее срок действия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в своем Военмехе за всю Б. всего пару раз от силы столкнулась с удивленными взглядами. даже в моем универе, когда-то считавшемся сугубо мужским, давно привыкли к беременным студенткам) и с друзьями-одногруппниками мне повезло, они меня и сына очень любят, и во время Б. поддерживали, и после родов) |
я вот лично не могу оторвать взгляд от двойняшных колясок(представляю раздражение родителей),но для меня это чудо из чудес,смотрю и улыбаюсь как дурочка!!!а беременность это красиво!на меня тоже смотрели,и на ребенка потом:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |