Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Стало смущать, что на мой живот все пялятся... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2801021)

Viksi 25.05.2010 15:44

Вот поэтому я хожу с плеером в ушах.Терпеть не могу,когда лезут,что-то спрашивают,бееееее

Mariika79 25.05.2010 15:52

Пялятся, потому, что все беременные очень КРАСИВЫЕ , и людям просто глаз не отвести.
Радуйтесь, это как комплимент, что Вы не отразимы!!!!:flower:
Для примера: когда взлядом встречаешь уродство, то сразу виновато отводишь глаза.

amanda83 25.05.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 44095239)
У него паранойя. Столько беременных на улице, прямо там всех разглядывают, нужно очень. Посмотрели и всё.

Хе только не у моего мужа ( он таких людей за версту видит , обязывает профессия ) Просто ему смешно даже теперь стало на реакцию людей :004:

uppear 25.05.2010 16:31

Тоже ловлю на себе взгляды) пузяка то уже на носу, но и сама люблю посмотреть на беременных, но сугубо из любопытства - пытаюсь угадывать срок, и ценю "беременный" походняк)) все время мужа спрашиваю, неужели я так же хожу?
Смотрят, пускай смотрят) благо потрогать не просят, я за все 36 недель, кроме мужа никому не давала трогать, кроме одного единственного раза - жене брата дала, т.к. они второго хотят, а 1,5 года никак. Прям не могу через себя переступить, даже мама не трогала)

Costa Del' 25.05.2010 16:41

Как уже отмечали выше, нужно носить менее обтягивающие вещи, тогда и пялиться никто не будет.
Я, вспоминая себе в положении, могу еще сказать, что часто мне казалось, будто на меня все смотрят, а на самом деле было иначе. ;)
Я была склонна к преувеличениям.
Ну, и мне, например, не пришло бы в голову обтягивать свой живот маечкой и привлекать к нему излишнее внимание (как хотите, а выглядит это именно так). Я ходила в сарафанах, платьях, туниках, блузках. Но никогда живот не подчеркивала обтягивающей одеждой, ибо мне это не нравилось. ;)

Злая-я 25.05.2010 16:53

Когда вижу беременных - я не завидую, я сочувствую. Честное слово, мне б. дались тяжело, детки крупные, живот огромнейший, ходила с трудом под конец, отеки невероятные, и т.д., потому состояние б. вызывает отношение ну почти как инвалидность, или, скорее, тяжкое наказание, только что имеющее срок действия.

Злая-я 25.05.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от uppear (Сообщение 44158855)
Тоже ловлю на себе взгляды) пузяка то уже на носу, но и сама люблю посмотреть на беременных, но сугубо из любопытства - пытаюсь угадывать срок, и ценю "беременный" походняк)) все время мужа спрашиваю, неужели я так же хожу?
Смотрят, пускай смотрят) благо потрогать не просят, я за все 36 недель, кроме мужа никому не давала трогать, кроме одного единственного раза - жене брата дала, т.к. они второго хотят, а 1,5 года никак. Прям не могу через себя переступить, даже мама не трогала)

Да ладно Вам, а врачи? А уж сколько еще в РД натискают, так что не жадничайте:))

Nyutik 25.05.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Olly_ (Сообщение 44092804)
ой, да и пусть пялятся! мне вот не жалко!!
вот дал бы Бог всем здоровья и легких родов!!
и детишек побольше!!

+10000000000:):):)

Costa Del' 25.05.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Kris-Zy (Сообщение 44099547)
так если меня все футболки обтягивают, что же мне надеть? у меня есть сарафаны и платья, но иногда одеваю костюмчик спортивный и белую футболочку для беременных кстати, но все равно она достаточно облегает, я уже не планирую ничего покупать, балахонов и туник настолько огромных чтобы были свободно у меня нет, не вижу смысла покупать их, а у кого 39 недель иим что на одну неделю вещи купить????? буду дохаживать в чем есть... я вообще в унивре сейчас сессию сдаю, так вы представляете как на меня все смотрят, я инопланетянин для них, прошлым летом вышла замуж все были в шоке, как так рано (мне уже 20 кстати было и встречались с мальчиком 5 лет), но всем невдомек-они еще не нагулялись, видимо, потом я збеременела через 2 месяца после свадьбы ( причем мы планировали) , но все думают,что залетела и так и бросают ехидные взгляды, кто-то сочувствует.... как вам такая обстановочка:009:

что за универ такой, что на вас как на инопланетянина смотрят?:065:
я в своем Военмехе за всю Б. всего пару раз от силы столкнулась с удивленными взглядами.
даже в моем универе, когда-то считавшемся сугубо мужским, давно привыкли к беременным студенткам)
и с друзьями-одногруппниками мне повезло, они меня и сына очень любят, и во время Б. поддерживали, и после родов)

Happy Mareen 25.05.2010 17:59

я вот лично не могу оторвать взгляд от двойняшных колясок(представляю раздражение родителей),но для меня это чудо из чудес,смотрю и улыбаюсь как дурочка!!!а беременность это красиво!на меня тоже смотрели,и на ребенка потом:))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.