Anna Nikiticheva |
04.04.2012 17:01 |
Цитата:
Сообщение от Anna Nikiticheva
(Сообщение 44501653)
У меня мама инвалид детства (вывих тазобедренного сустава) и старшая сестра инвалид детства. Живут в общаге вот уже 23 года.
|
Цитата:
Сообщение от katesunny
(Сообщение 78605940)
НУ И ЗРЯ!!!!!!!!!!!!КОСНУВШИСЬ НАС ЭТА БЕДА Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЖИЛЬЕ, ПРОСТО СИДЕТЬ НА ПОПЕ НЕ НАДО!НАДО ХОДИТЬ В ЖИЛ.ОТДЕЛ УЗНАВАТЬ И ДОБИВАТСЯ!!!
|
А почему Вы умозаключили, что мы сидели на попе? Как-то некультурно делать такие выводы, хоть бы поинтересовались для начала, из вежливости. Делали, ходили. Только воз и ныне там. За это время у папы начались серьезные проблемы со здоровьем и ему дали 1 группу инвалидности. Теперь вот трое инвалидов в общаге, и что?
Цитата:
Сообщение от Солныффко
(Сообщение 78665232)
33 года в общаге - это сильно. Я б не выдержала и хоть как-то пыталась вырваться бы оттуда.
|
Действительно, что мешало пойти работать и снимать жилье - для начала? А там и стимул что-то купить свое. Возможностей за последние 15 лет было премного. Особенно, если вспомнить цены на недвижимость до Путина.
Раньше и я ныла и думала, что молодежи сейчас нереально свое жилье купить. Но с годами поняла, что реально - нужно только мозгами активно шевелить и работать в нужном направлении. Ну и конечно везде есть свои нюансы.
Цитата:
Сообщение от Mirror
(Сообщение 78670623)
Я 24 года в коммуналке прожила и мать моя из деревни с 14 лет пахала и на очереди мои родители 25 лет стояли и ребёнок у меня инвалид (без перспектив излечения) ..... вот я козлопед что ипотеку мне ещё 10 лет платить :))
.... надо было мне в жилищном комитете стучать в грудь "я заслужила", может чегось бы и дали.... орден, например "за самоотверженное житьё в коммуне" :))
|
Ага, одна и та же история про многих из нас. Только у нас не коммуналка, а общага :065:
|