![]() |
Загадки Эрмитажа.
Тайны Эрмитажа. Неизвестный Эрмитаж. Анатомия Эрмитажа. :) Эрмитаж снаружи и внутри. |
сокровище Петербурга-как вам?))))
|
Цитата:
|
Эрмитаж - фасады и подворотни.
Неизвестный Эрмитаж. Незнакомый Эрмитаж. Непарадный Эрмитаж. |
Здравствуйте!
Календарь "ЭРМИТАЖ. не только коллекция..." напечатан и приехал в Петербург из Вильнюса. Больше всего похожим на окончательный вариант оказалось предложение ima-iva, которая предложила следующий вариант: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем названным выше, я вышлю в ЛС ссылку на этот топ и мы договоримся о встрече. Всем участникам огромное спасибо! Со всеми вопросами,касающимися нашего календаря, пожалуйста, обращайтесь в ЛС |
Цитата:
|
"Эрмитаж. Не только коллекции" - теперь уже не только на форуме, но и у меня дома!!!!! Великолепное издание!!!!!!!!Моя искренняя благодарность ТС за эту уникальную возможность - побывать в Главном Штабе и пройти по черной лестнице :flower: А вот дальше..."Жадность фраера сгубила" :)) Набрала еще в подарок календари и книги и, сгибаясь под тяжестью, потащилась по перекопанным Большой и Малой Конюшенной...Но оно того стоило! Еще раз - огромное спасибо:flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |