![]() |
У нас на работе + 44.
Реально заходишь, а тут - баня. Дома прохладно - всего + 28. |
Цитата:
У меня так же. Все пишут что мол при пониженом давлении жара-ляпота. Фик...... Ночью сплю обмотаная в мокрое полотенце и вентилятор на себя направляю. Сегодня за ночь 2 раза вставала полотенце мочила. Сохнет быстро зараза. |
На работе вообще вешалка.
Сегодня утром в офис зашла, и чуть не упала.... Закрыты наглухо все окна.:010: Последним директор отчаливал, он видать и закрыл, воров боится. :015: |
у меня на рабоет без кондеев и без венлилятора и хорошо, свежо..теневая сторона и ветерок сдувает
|
Я кайфую только утром когда иду на работу:065:
Я хоть и мерзлячка,но от такой жары и нашей влажности помираю :001::001: На работе хоть вентилятор маленький есть который стоит вблизи и дууует,очень охота забрать его домой:073: Снизилась бы температура хотя бы до 25:support: |
На работе кондей, а вот дома находится совсем невозможно, особенно плохо собаке. Переехали на дачу - там намного легче, купаемся ежедневно, в доме в самое пекло не больше 28, к вечеру вообще 25-26, единственный минус - до работы стало дольше добираться, но свежий воздух, возможность засыпать и спать нормально этого стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |