Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Авария на пр. большевиков (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3029983)

barsuk78 17.08.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от botttinki (Сообщение 47113532)
согласна.в такой ситуации домысливать можно что угодно.если не дай бог стала бы свидетельницей подобной аварии,то в последнюю очередь стала бы смотреть на марку машины и злорадствовать на тему-поделом тебе,лихачу!
просто было бы очень жалко человека

Не увидела злорадства. Констатации факта, что никого с собой не унес. А что машина недешевая? На ведре трудно развить скорость под двести. Хотя убить можно и на 30.

botttinki 17.08.2010 17:32

прямо у нас на глазах на прошлых выходных отправился в кювет под Святогорском джип после того,как его подрезал какой-то идиот на раздалбайке,решивший,что основной поток слишком медленно едет.так что дело не в марке и стоимости машины,а в способности трезво оценивать ситуацию и не рисковать напрасно своей и чужой жизнью

botttinki 17.08.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Медной горы хозяйка (Сообщение 47075740)
Мне не жалко и я плохо о нем думаю, гнал - мог покалечить и убить много народу - хорошо что сам погиб.

это по поводу злорадства...

Просто Филя 17.08.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 47109375)
Зависть? Да, у нас с мужем тоже тачка неплохая.

А у вас, наверное, розовый хаммер.

Просто Филя 17.08.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от botttinki (Сообщение 47114194)
прямо у нас на глазах на прошлых выходных отправился в кювет под Святогорском джип после того,как его подрезал какой-то идиот на раздалбайке,решивший,что основной поток слишком медленно едет.так что дело не в марке и стоимости машины,а в способности трезво оценивать ситуацию и не рисковать напрасно своей и чужой жизнью

+1

liddit 17.08.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от botttinki (Сообщение 47114194)

А вот + 1000000
Стиль вождения абсолютно не зависит от марки и стоимости авто. Уродов хватает и на "ведрах"

Иришечка 17.08.2010 18:44

Цитата:

Зависть? Да, у нас с мужем тоже тачка неплохая. Просто смешно, что люди думают, если есть тачка крутая-то она самолет. Вы хоть сами-то машину имеете, обращали внимание как ведут себя по-хамски такие крутые на дороге? А про трупака я вообще ничего не писала, мне на него класть, правильная Вы наша...

Вы знаете...летают и на некрутых тачках....только наличие или отсутствие хорошей машине...не значит наличие ума....Так,что не судите людей...не зная полностью ситуации.
Машину имею и вижу как ведут себя не только "крутые" (хотя не понимаю,что в Вашем понимании "крутые")...По хамски себя ведут и водители маршруток и водитель "ведра"...опять же хамство ..это у человека в крови...его не продают вместе с машиной.

Просто Филя 17.08.2010 19:27

Да, кстати, мой муж проезжал мимо и видел аварию. Он сказал, что бмв старенькая 90-х годов. Так что те, кто злорадствовал по поводу дорогих машин, слегка ошиблись.

Аруба 17.08.2010 19:46

Цитата:

Зависть? Да, у нас с мужем тоже тачка неплохая. Просто смешно, что люди думают, если есть тачка крутая-то она самолет. Вы хоть сами-то машину имеете, обращали внимание как ведут себя по-хамски такие крутые на дороге? А про трупака я вообще ничего не писала, мне на него класть, правильная Вы наша...

:001:

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 47117904)
Вы знаете...летают и на некрутых тачках....только наличие или отсутствие хорошей машине...не значит наличие ума....Так,что не судите людей...не зная полностью ситуации.
Машину имею и вижу как ведут себя не только "крутые" (хотя не понимаю,что в Вашем понимании "крутые")...По хамски себя ведут и водители маршруток и водитель "ведра"...опять же хамство ..это у человека в крови...его не продают вместе с машиной.

Полностью согласна. А вообще отвратительная тема. Никто ничего не знает, но уже коллективно решили, кто есть кто и что ему поделом.
А рассуждения о машинах стоимостью с квартиру, вообще убили - столько яда уже давно не видела...

Вот уж точно форум - "срез общества", ё-моё

Время Веры 17.08.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Аруба (Сообщение 47120279)
:001:

Полностью согласна. А вообще отвратительная тема. Никто ничего не знает, но уже коллективно решили, кто есть кто и что ему поделом.
А рассуждения о машинах стоимостью с квартиру, вообще убили - столько яда уже давно не видела...

Вот уж точно форум - "срез общества", ё-моё

я даааавно это писала и меня чуть не разорвали в тряпки:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.