![]() |
к нам ходит ежемесячно.
|
Нас каждый месяц посещает мед.сестра.
|
Цитата:
Там диалог был со старшей медсестрой: -До скольки лет отказ? - А до скольки патронаж положен? - До 7 лет -Тогда до 7 лет и отказ... |
К дочке медсестра ходила только до месяца, да я и не знала, что положено и дальше ходить.Узнала лишь недавно, когда родился сын и нам надо было уезжать, иедсестра попросила предупредить об этом в поликлинике, чтобы она просто так не ходили(медсестра с чужого участка).Я удивилась, и сказала как ходили к дочке.На что она ответила, что быть такого не может, и они все ходят 1 раз в месяц до 7 лет(или до того как вы пошли в садик).
|
У нас ходила до 1 месяца,а потом перестала ходить. Я тоже не знала, что медсестра должна и дальше ходить. Хотя в карточке каждый месяц патронажный листок вклеен, и написана там полная ерунда, все от себя пишут.
|
Раза три к нами приходили. Вообще бред, по-моему, неэффективно это и трудозатратно для медсестер - до года ходить. Лучше б нормальные приемы в поликлинике организовать для тех, кому это действительно надо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |