![]() |
Поздравляю всех с началом осени! Особенно мам первоклашек! Терпения, сил и здоровья нам!
Как же это волнительно вести свою первоклашку за ручку в первый раз в школу. |
Цитата:
Катюша, расскажи, как Ваня пошел в сад? :) |
Приветики, я на минуточку!
Скоро уезжаем на представление в ЛЕдовый, это от Правительства СПб )) Сонька довольная, после школы мы еще съездили в садик, воспитатели рыдали...)) а дети встретились в группе, полгруппы садиковской после линейки к воспитателям пришли, все наперебой рассказывали про школу ))) Фотографии будут либо вечером, либо уже завтра наверное )) |
Девочки, всем добрый день!!!
У моей подруги в Колпино потерялся в понедельник пёсик. Рыжий чихуахуа с чёрной мордочкой и красным ошейником. Зовут Микки. 2 годика, очень ласковый. Если увидите, позвоните, пожалуйста, позвоните 8 921 6449091 Ольга. Очень страдает пожилой человек!!!!!! :091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
:flower: Цитата:
я с красной-синей колякой мимо катилась в сторону Вавилова и мне показалось, что лицо знакомое) Кто бывает в детской ПК на Вавилова, - на втором этаже где рекреация рядом с физиопроцедурами на пеленальном столике есть буклетики на 5%-ную скидку в наших "Детях". Действуют до 20 ОКТЯБРЯ! Купила сегодня комбезик на осень (1300 рэ чем-то) + пара банок питания,+вода = вышло всё с суммарной скидкой 70 рэ. |
Цитата:
педагоги сказали,что как там и был:) |
Привет! :078:
Всех с первым сентября! :105: У моей дочери в саду воспитатели такой красивый праздник детям устроили на 1 сентября!!! :support: И канат перетягивали, и песни пели, и играли в игры! :080: Я в восторге! :0096: Даже сынуля стал сомневаться в том, что он точно не хочет в садик!!! :083: Я даже всплакнула, что-же будет, когда моя дочь и потом сын в школу пойдут. Я еще совсем с ними маленькими не наигралась :( __________________ Всё будет хорошо!! Я это знаю!!!!! |
Всем привет:)
Всех с праздником первого сентября, всех наших первоклашек, и тех кто в садик пошел:)) всем удачного учебного года! Оля - с переездом вас :) фотки посмотрела ... мне показаласьчто маленькая для всей вашей огромной семьи... но зато своя:) Таня-Сказка - держу за тебя кулачки, 2 недельки осталось:) все время захожу сюда и смотрю твою линеечку :) у нас все хорошо, работы много, времени нет, отпуск в октябре:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |