![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, чтобы успокоить. А милиция вряд ли будет что-то делать. Местная милиция наверняка придерживается того же мнения, что и большинство здесь. Там-то все знают, что такое Утриш. |
Сегодя разговаривала с Сашей, н сказал что в этом году приехало очень мног народу, и было оченьмного разборок и конфликтов, по этому он сам домой вернулся....
Знаете меня что волнует... ее отношения с этим новым МЧ.... Рафизом.. |
Цитата:
|
Цитата:
В середине ноября мы на недельку выбрались попутешествовать, заехали и на Утриш. Привёл туда нас наш знакомый, который каждый отпуск проводит на Утрише. Сначала всё здорово: море, солнце, мы даже искупались. Дошли до места его стоянки, расположились попить-поесть и тут к нам вышло нечто в обносках с болячками и струпьями на голове и руках. При ближайшем рассмотрении это оказалась молодая девушка. Она студентка, училась в Питере, летом поехала к морю, тут и осталась. Просила нас взять письмо и отправить из Питера её матери куда-то в провинцию, мол всё в порядке, учусь. Мы предлагали пойти с ней в посёлок, привести в божеский вид, купить билет и отправить к матери. Девушка отказалась, говорила, что даже до посёлка не может дойти. Мы оставили еду и ушли, меня до сих пор мучает совесть, что ничего не сделали. На обратном пути я внимательнее смотрела по сторонам. То тут то там кто-то выглядывал из-за кустов, камней, прошла босая девушка... На утриш я больше не хочу, хотя и предпочитаю отдых в палатке. |
Зимой честно говоря там не была, а вот в сентябре-октябре народ там есть - там еще погода довольно хорошая.
Наш друг в прошлом году там висел до конца сентября - интеллигентнейший человек, художник - не курит, не пьет. Просто сидел там, отдыхал, рисовал. Но такие персонажи, как выше описано, тоже встречаются. |
кошмар. других слов нет.
|
даже не представляла себе такого кошмара (я про хиппи-городки). очень вам сочувствую, надеюсь, все обойдется. терпения вам!!!!!!!!
|
Да нет, это не кошмар(я там сама сного лет отдыхала, в жизни это ничем не помешало - живу себе, педагогом работаю, детей ращу,да и в то время - работала, в консерватории училась). просто зимой там уже самые оторвы остаются, нормальный народ к октябрю уезжает
|
Вот знать бы что у нее в голове переклинило.....она ведь понимает что мы волунемся, чт надо домой....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |