Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала девушка!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3101033)

Скво - мутный глаз 04.09.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 47801132)
вот тут варианты ищем билеты на самолет только 4 числа, а на поезд 3, но поезд придет только 5!!!!! Блин если б знать где искать, мы только знаем Большой Утриш 3 лагуна....а там...... может кто знает, может у кого знакомые есть? Изменю ка я название топика, может кто нибудь где то там обитал или друзья!

3я лагуна небольшая.Сейчас, в сентябре, все обитатели третьей, да и всех остальных, наверняка знают друг друга. Стоянку найдете без особого труда.

Скво - мутный глаз 04.09.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от ХдеЯ (Сообщение 47845137)
ну не знаю не знаю, в Краснодаре, всегда все просто достается.. не смешите меня, особые умельцы на территории 48 школы выращивали целые кусты, лично видела:046:

Автор, я все таки скажу Вам, в Анапе девушка ваша загуляла, НО я бы на вашем месте была на чеку, обязательно надо искать, и заяву написать, чтобы потом неповадно ей было вот так пропадать, на юге на нашем надо быть предельно осторожной со знакомствами, т.к. количество неадекватных молодых людей в летний сезон там возрастает с геометрической прогрессией, не буду Вам рассказывать все ужасы, которые я лично видела, и которые там происходят постоянно с девушками, которые ведут себя не очень прилично. Хочу просто сказать - это юг, многонациональный со своими укладами и традициями - они не всегда в пользу молодых, красивых и наивных девушек.
Я бы уже подняла по тревоге всех, а когда нашла бы девушку - уши бы надрала.
Сама с 17лет отдыхала в Анапе постоянно без родителей - спасало только наличие холодной головы на плечах.

Утриш - это не тот многонациональный юг. И это совсем не Анапа, хоть и близко.Там , на лагунах, нет ни кафе, ни электричества, Там действительно отдыхают своеобразные ребята. Хиппи-не хиппи - это вопрос идеологии. Сама там была - но хиппи никогда себя не считала.Утриш - это достаточно безопасное место. Отморозков там по минимуму. Любителей травки - да , есть, но там всё мирно.

Это я к тому, чтобы успокоить. А милиция вряд ли будет что-то делать. Местная милиция наверняка придерживается того же мнения, что и большинство здесь. Там-то все знают, что такое Утриш.

mel 04.09.2010 00:31

Сегодя разговаривала с Сашей, н сказал что в этом году приехало очень мног народу, и было оченьмного разборок и конфликтов, по этому он сам домой вернулся....
Знаете меня что волнует... ее отношения с этим новым МЧ.... Рафизом..

Ма Ха 04.09.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 47868439)
Сегодя разговаривала с Сашей, н сказал что в этом году приехало очень мног народу, и было оченьмного разборок и конфликтов, по этому он сам домой вернулся....
Знаете меня что волнует... ее отношения с этим новым МЧ.... Рафизом..

Одно слово РАФИЗ:001:

Galin 04.09.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Симонетта Веспуччи (Сообщение 47857374)
Гы... а некоторые строят там хижины и зимуют. Они называются индейцы. Курят адназначна не только сигареты, но это в общем фигня

Не хочу пугать автора, но у меня была такая история.
В середине ноября мы на недельку выбрались попутешествовать, заехали и на Утриш. Привёл туда нас наш знакомый, который каждый отпуск проводит на Утрише.
Сначала всё здорово: море, солнце, мы даже искупались. Дошли до места его стоянки, расположились попить-поесть и тут к нам вышло нечто в обносках с болячками и струпьями на голове и руках.
При ближайшем рассмотрении это оказалась молодая девушка. Она студентка, училась в Питере, летом поехала к морю, тут и осталась. Просила нас взять письмо и отправить из Питера её матери куда-то в провинцию, мол всё в порядке, учусь. Мы предлагали пойти с ней в посёлок, привести в божеский вид, купить билет и отправить к матери. Девушка отказалась, говорила, что даже до посёлка не может дойти. Мы оставили еду и ушли, меня до сих пор мучает совесть, что ничего не сделали.
На обратном пути я внимательнее смотрела по сторонам. То тут то там кто-то выглядывал из-за кустов, камней, прошла босая девушка...

На утриш я больше не хочу, хотя и предпочитаю отдых в палатке.

Скво - мутный глаз 04.09.2010 09:41

Зимой честно говоря там не была, а вот в сентябре-октябре народ там есть - там еще погода довольно хорошая.
Наш друг в прошлом году там висел до конца сентября - интеллигентнейший человек, художник - не курит, не пьет. Просто сидел там, отдыхал, рисовал.
Но такие персонажи, как выше описано, тоже встречаются.

Lerkina mama 04.09.2010 11:06

кошмар. других слов нет.

Anri 04.09.2010 12:32

даже не представляла себе такого кошмара (я про хиппи-городки). очень вам сочувствую, надеюсь, все обойдется. терпения вам!!!!!!!!

Скво - мутный глаз 04.09.2010 12:40

Да нет, это не кошмар(я там сама сного лет отдыхала, в жизни это ничем не помешало - живу себе, педагогом работаю, детей ращу,да и в то время - работала, в консерватории училась). просто зимой там уже самые оторвы остаются, нормальный народ к октябрю уезжает

mel 04.09.2010 12:51

Вот знать бы что у нее в голове переклинило.....она ведь понимает что мы волунемся, чт надо домой....

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.