![]() |
Ой, а можно и я спрошу про породы?:flower: Что скажете про французских бульдогов и померанских шпицев? (извините за офф:flower::flower::flower:)
|
Цитата:
опять же, по здоровью: бульдоги - читай, те же мопсы: глаза, позвоночник - слабые места. У шпицев часто проблема со сменой зубов и социализацией (часто трясутся и сильно нервничают, не будучи приученными к обществу людей и других животных). Плюс - множество болячек из-за карликовости. Нужно искать хорошие питомники без наследственных болячек. Сложно найти действительно здоровую собаку. Но можно =) Остальное (линька, температмент, дрессура) - это уже к породникам =) |
Цитата:
|
Цитата:
А потом уже и сюда можно - за знакомствами и мнением неискушенных владельцев ;) (да не обидятся на меня профессионалы, обитающие на этом форуме! все-таки вас меньше, как ни крути...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще можно мопса спутать с мастифом:004: а чихуа с догом:046: Оля, а собачку то нам так и не хотят показать....:004: |
АВРО,так покажите свою собаку! мы тоже хотим полюбоваться! покажите фото в стойке,снимите видео на телефон в движении.сделайте фото прикуса и всех зубов у собаки.
Вы же пишите что ваша собака один в один как чемпион на фото ,которые вы выложили! ВЕЛКАМ! |
Цитата:
О чемпионских и проч. достоинствах не буду даже заикаться - все ж не спец. P.S. Хотя и на мой взгляд так хвалить свою собу и не показывать - не комильфо как-то... Свое - оно всегда лучшее и любимое ;) |
Цитата:
Ну а то, что мы щенок добермана (видимо сильно болевший в детстве) или такса-это каждую прогулку. Хотя обычно люди громко обсуждают-это такса, да нет, это дворняга такса с кем-то:)) Теперь перестану рассказывать прохожим про породу, буду гордо вышагивать и думать-вот он-высший пилотаж!:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |