![]() |
ужас.. про болячки..
Люди, пацаны все бешеные? я не успеваю его ловить.. туда-сюда-туда-сюда.. не понимаю, он играется, или просто с ума от счастья свободы так носится? И странность все таки.. из клетки рвется, а на руки не идет.. хочет сам вылезти.. с клетки не спрыгнуть и опять на руки не идет.. жду-жду.. беру его охапкой и одемши просторный халат начинается бесёш.. носится по халату.. и в рукав, и за спину, и в карман.. погладить я его не успеваю.. дай бог хвост задену только в виде ласки.. а когда пищу от щекотки.. подбежит к губам и облизывает.. не успокоится никогда? хочу аморфного.. или хотя бы чуть-чуть.. у меня странная фобия.. я боюсь его отпускать.. убежит, заныкается в угол.. не найдем-не вытащим... раздавим.. бррррррррр |
Цитата:
Я отпускаю гулять только на диване. |
Цитата:
|
У меня Янка раньше удирала постоянно. Выгуливалась под строгим присмотром. Поскольку спускалась с дивана только в одном месте, то мы там её пасли - чуть только навострилась, стелькой от детской чешки по мордасам. На диване дочка крыс занимала по-максимуму - тоннели в одеяле, осьминог, прыжки со спинки дивана :)). Через несколько месяцев Янка забыла, что с дивана можно спускаться, я сейчас даже могу на некоторое время оставить её без присмотра. Ну и возраст опять же, 1,5 года, уже поведение посолиднее стало.
Память у крыс всё-таки достаточно короткая, думаю, что Янка уже забыла, что можно на пол спускаться. |
Я посмотрела гамачки тут ,классные !!!!Я сделала из носка ,подвесила ,Ратка нырк туда ,и всё, торчит один хвостик.Думаю она оценила папин шерстяной носок )))
|
Носок- наше Фсё!!!! Там тепло и темно! :))
|
У меня вопросик на счёт мытья крыски НАДО ЛИ ,МОЖНО ЛИ её купать и как правельно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато у меня зимние гамаки -трубы сшиты!:fifa: Стираю? Ммммм.. по мере |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |