![]() |
Моему сосуну скоро 1,8. ТОже как ваше чадо постоянно висела на груди)))))
|
Цитата:
Все у Вас хорошо! В РД нам педиатр сказал, что ребенка невозможно перекормить грудным молоком, что пусть сосет сколько влезет. По опыту, у меня первая доча такая была, к году правда мы на ГВ 15 кг весили:010:А сейчас тросточка:love: |
Katina я с Вами согласна!СТРАДИВАРИ действительно, всё у Вас хорошо, радуйтесь, что висит на груди а не отказывается :-)
|
у меня тоже с 1,5 до 2 мес ребь с груди не слезала. я купила ноут бок себе, накачала кино и лежала ее кормила и фильмы смотрела. htm счастлива и мне приятно
|
девочки, родила год назад, хочу поделиться опытом, может кому поможет.
Ребенок тоже очень подолгу висел на груди,+я его очень часто прикладывала - не хватало ни физических сил, да и малыша жаль было. После первого месяца стало понятно что он не наедается, т.к. вес не набрал хорошо. Врач посоветовала апилак (Rokky, присоединяюсь к Вашему отзыву), сказал что если не поможет увеличить лактацию будем смесь вводить. И знаете, помогло! Во-первых и молока стало больше и самое главное - ребенк стал спокойнее, а т.К. в составе есть полезные для нервной системы вещества и мне стало спокойнее и легче! Так что мамочки, у кого малыш не наедается, попробуйте!спросите у своего врача. помню просто, что в свое время так переживала по-поводу этого, хотелось бы помочь тем, у кого все впереди:) |
Автор, кстати, как у вас дела?:)
|
Lastik, я с Вами согласна по поводу Апилака, я не так давно его принимаю, но мне лично очень подходит, не только лактацию улучшает, а вообще общее состояние организма! Конечно у кого аллергия на мёд, не стоит экспериментировать! И лучше брать от Гриндекса (Латвийский)
|
да-да! мне вот очень нравилось в нем, что лучше чувтсвовала себя! я вообще страдаю ВСД, но с ним прям было полегче.
я вот тут что подумала- а когда не кормишь, нельзя уже принимать, да?:( а то сил нет что-то совсем( думаю, может попить курсом? или молоко попрет? |
Я даже и не знаю попрёт или нет! А давно не кормите? Если давно, думаю не должно попереть, а сейчас в осеннее время можно и пропить курс, почему нет!
|
Цитата:
просто ребенок до сих пор спит со мной, мало ли, еще и это скажется)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |