![]() |
Мы приходим в сад в 9:30....иногда в 10-00, а бывет и после 10-00...
|
Цитата:
Цитата:
|
все пытаюсь привести в 8.20.
А приводится к 8.00 Хотя на метро ездим. |
Цитата:
ребенка вожу к 8-10 как-то с дочкой вышли рано и получилось, что пришли в садик в 7-50. раздевалка была открыта, а воспитатель и нянечка еще не пришли:015: мне вот тоже интересно, сейчас у нас есть возможность, чтобы бабушка/дедушка отводил, а что потом... постоянно задерживаться на работу... так уволят на хрен:wife: |
мы приходим в 7:55 +/- и в группе оказываемся далеко не первые :)), а первый ребенок у нас приходит примерно в 7:45, но и группа у нас работает с 7:30.
|
мы приходим первые в группу 7.30,в саду уже есть детки. воспитатели конечно как и любой человек могут опоздать, понятное дело,что это неприятно, но мы же люди и можем договориться.
|
когда работала, то через день: 6.55(в группе она была уже в 7.05), 8.20 :)
У нас в группе, иногда приходишь, время 6.50 , а ребёнок уже сидит - ждёт, и мама на низком старте :) |
У нас нужно приходить с 8ми-до 8.30ти. Я написала заявление и привожу к 9ти(завтракаем дома)
Так сынуле легче вставать и завтрак тот,к которому он привык.)А мне принципиально важно чтобы он завтракал.) |
Сейчас привожу к 8.00, в группе уже 3-5 детей.Воспитатель всегда на месте.Скоро выхожу на работу буду приводить к 7.40.Ходим в ясли.Надеюсь воспитатели будут на месте.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |