Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В чём сейчас( сегодня) гуляете (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3265622)

churaeva 07.10.2010 15:51

моему сыну,я одеваю тоненькая кофтачка с длиным рукавов сверху бадлон тоже тонкий плюс калготы джинсы без утиплителя и носки и ботинки осенние и шапка и куртка несильно теплая скорее эта осенняя чем зимняя и нам тепло.

sineglazka 07.10.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Prokofeva (Сообщение 49454275)
Боже, уже зимние ботинки одевают себе в такую то погоду. Я падаю! В Питере сейчас нет не дождей не ветров (ттт), пока. Обсуждается одевание куомы и др. зимней обуви на погоду, которая стоит сейчас. У нас вовсю светит солнце (днем), сухо, хорошо. А насчет выбора обуви в области, не поверю что нет осенней обуви. У меня у самой живет мама в Лен. обл. и я знаю, что в магазинах там продается. Можно попытаться найти при желании или в крайнем случае съездить до ближайшего крупного городка.

девушка писала про ДО,что мало народ продаёт, а не про детские магазины:))

по теме: мы ещё ходим в кроссовках или кедах ( и старший и младшая), без носка! тоже подумываю про ДО, прикупить какую- нибудь обувочку "дожить до холодов", а то с утра всё таки не "Африка":)), а тратить кучу денег на один месяц не хотца.

Prokofeva 07.10.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 49453334)
кстати, об ортопедически неправильной обуви. Хотела ребенку куому на зиму купить, но у него вальгусные стопы. Стельку покупать отдельно придется. А какая зимняя обувь правильная? Подскажите плиз

Да не обязательно куому покупать некоторым мамам. Я вот отдавала хорошую обувь просто так раньше и много куомы от первого ребенка пораздала. А тем людям, которым отдавала, иногда на покушать даже не хватало, не то что 500 р. на осеннюю обувку отдать. Это я опять в защиту)))

Про тех, кому кушать нечего вообще речи не было. То что отдаете обувь таким людям - похвальное дело, но речь то не об этом? Идет обсуждение тех , кто одевает куому сейчас в 10 градусов.

Prokofeva 07.10.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Pretty_mam (Сообщение 49453432)
про куому -это вы ошибаетесь:))) точно не только из инета знают:))
я в зимнюю обувь тоже не одену- просто помню свои ощцщения -я в зимних викингах сапогах мембране из СПб ( правда не на овечьей подкладке-но вес равно) приехала в Москву - у нас был -2? в Москве +5 - у меня ноги тааак вспотели ..... ужас- и это я мало двигалась :)))

Вот вот.

Prokofeva 07.10.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 49453929)
:)) ну так подойдите к ним и скажите все , что думаете по поводу куомы на ногах их детишек))) вчера забыла в садик взять джинсы ребенку переодеть. Поехали домой в зимних штанах....все думала, что сейчас на меня какая нибудь мама литлвановка накинется и начнет ругать, что я ребенку яйца парю:065:

Я то зачем буду говорить, они же лучше знают как одевать своего ребенка.

Prokofeva 07.10.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от sineglazka (Сообщение 49454713)
девушка писала про ДО,что мало народ продаёт, а не про детские магазины:))

по теме: мы ещё ходим в кроссовках или кедах ( и старший и младшая), без носка! тоже подумываю про ДО, прикупить какую- нибудь обувочку "дожить до холодов", а то с утра всё таки не "Африка":)), а тратить кучу денег на один месяц не хотца.

А в детских магазинах теперь обувь что ли не продается, только на ДО?

*мэрочка* 07.10.2010 16:08

оспадиии..какая куомы и зимний комбез?? в каком месте заморозки??????замечательная золотая осень, подольше бы продержалась!!!!

в обед мы гуляем: колготки, джинсы, хб бадлон и курточка на тонком синтепоне, тонкий шлем керри 50% хлопка, 50% акрила.
вечером идем гулять после 18 и до 21.30 и одеваемся потеплее: вместо бадлона футболка и свитерок тонкий, вместо джинс джинсовый полукомбез на подкладе и перчаткитк качаться на качелях холодно :)

sineglazka 07.10.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Prokofeva (Сообщение 49455558)
А в детских магазинах теперь обувь что ли не продается, только на ДО?

за такую сумму, за которую можно найти на ДО- НЕТ! ( речь о не большой сумме!)

Чука 07.10.2010 16:09

Колготки х/б,ботинки на байке,кофточка х/б и куртка на синтепоне. Шапка,шарф.Ну и джинсы .

Prokofeva 07.10.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от sineglazka (Сообщение 49455934)
за такую сумму, за которую можно найти на ДО- НЕТ! ( речь о не большой сумме!)

Вроде говорили, что б/у не хотят? А новые трудно найти на ДО на порядок ниже чем в магазинах. Я лично не находила. А если вдруг найдете, то за ними надо ехать, а магазины тут рядом (у нас ехать никуда не надо). Смысла не вижу покупать на ДО новые, если цена такая же как в магазине.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.