![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне мой, когда я его уличила в измене и стала интересоваться -кто такая?, ответил: она очень на тебя похожа..:010:
и правда, начала выяснять: моя ровесница, характер один-в-один, внешность тоже очень похожа. вот я и думаю теперь : мне обижаться или радоваццо?:009: а когда я его спросила: зачем тебе еще одна я-впал в ступор.. |
Цитата:
|
не демократичность...я за равенство в отношениях....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня например сильно задело, что егоная мадама - моя ровесница....мог бы и помоложе найти если уже решил изменять. Ну и потом выглядит ужасно...неухоженная, вся какая-то облезлая..Т.е. не очень то и следит за собой. Мрак. Причем для так сказать объективной оценки были привлечены мужчины, в качестве экспертов... Ну может готовит вкусно что-ли, ума не приложу.
|
напрягает сам факт лжи......
|
Разовая измена -не задела бы. Каждый имеет право...налево:)))) Ну при условии, что на отношении ко мне это никак не сказывается+соблюдены все меры безопасности.
Постоянные отношения на стороне....тоже не задели бы. Ибо в-связи с ними однозначно изменится отношение ко мне (а я нюансы самые малые чувствую мгновенно, как показала практика) - ну и стало быть, отношений со мной уже не будет....ну а тогда мне до фонаря -где там, что и с кем.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |