Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Анекдот из жизни :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3281632)

Кариока 21.10.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от iriska-super (Сообщение 50267785)
Плавали мы как-то в Анапском огромнейшем аквапарке. Сережке пить захотелось, ну. он, недолго думая, припал к бассейну и давай хлорной водичкой накачиваться. Я к такому делу привыкшая, мы даже из луж пьем, а тут все же дезинфекция какая-никакая... Подходит строгая тетя в белом халате :"Мы будем вынуждены удалить вашего ребенка из НАШЕГО аквапарка!" Я:"Почему?" Вы что, не видите, что он делает?!" "А что он делает?" "Он ПЬЕТ! ВОДУ! ИЗ НАШЕГО! БАССЕЙНА!!!! Я: "Да вы не волнуйтесь, он много не выпьет, он у меня еще маленький!"

что-то вспоминается Чуковский вроде... "... да пудов эдак 5 или 6 - больше ему не съесть, он у меня еще маленький" :))

Susan Sto Helit 22.10.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от iriska-super (Сообщение 50268083)
А для поликлиники моя подружка придумала очень хорошую фразу и я активно ею пользуюсь.. Когда мамашки начинают возмущаться, что мы идем без очереди, что у них тоже дети, и все стоят, я мило улыбаюсь и говорю : "Вы так переживаете, потому что у меня больной ребенок? Или, потому что у вас - здоровый?" Обычно после этого все успокаиваются и вопросов больше не возникает.

Я так однажды спросила "Вы завидуете тому, что у меня ребёнок - инвалид?" Давно дело было...

Пряникамама 22.10.2010 00:08

сейчас оформляем инву.стояли в очереди к заведующей в поликлиннике.заглядываю к ней,говорю приимите нас ребенок в корридоре уже на стены лезет,ну не может он долго стоять,мы инвалиды ...просто еще оформляемся.так вот она сказал:"вы же еще не оформились...ждите...у меня тут тоже серьезные случаи...." на что я ей ответила:" а что бумажка о инве как-то изменит моего ребеснка....типа он сейчас кардинально другой и сможет долго в очереди стоять...."воообщем и смех и грех...и это заведующая!!!!
а уж когда без очереди идем....то крики в след от других:"ну и наглость!" я обычно отвечаю:"дай бог чтоб ваш ребенок был здоров."
вообщем отвечаю....а у самой на сердце так плохо и неприятно:(:(:(

besoffka 22.10.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от iriska-super (Сообщение 50268083)
А для поликлиники моя подружка придумала очень хорошую фразу и я активно ею пользуюсь.. Когда мамашки начинают возмущаться, что мы идем без очереди, что у них тоже дети, и все стоят, я мило улыбаюсь и говорю : "Вы так переживаете, потому что у меня больной ребенок? Или, потому что у вас - здоровый?" Обычно после этого все успокаиваются и вопросов больше не возникает.

:0016:супер, возьму тоже попользуюсь!

Едем, вернее стоим сегодня в пробке, я борюсь со сном и тут мой малоговорящий деть с таким выражением возмущения: мама, нельзя спать! ... я аж подпрыгнула, то ли от неожиданности, то ли от радости.... ))

Эльвира 22.10.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Susan Sto Helit (Сообщение 50268783)
Я так однажды спросила "Вы завидуете тому, что у меня ребёнок - инвалид?" Давно дело было...

Похоже таких "умниц" в поликлиниках много :(

Мне как-то в поликлинике сказали:

- Везет же вам, без очереди!

на что я спросила:

- Вы сами-то поняли чего себе пожелали? :073:

Эльвира 22.10.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от iriska-super (Сообщение 50267785)
"Он ПЬЕТ! ВОДУ! ИЗ НАШЕГО! БАССЕЙНА!!!! Я: "Да вы не волнуйтесь, он много не выпьет, он у меня еще маленький!"

:046: класс!

Эльвира 22.10.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Пряникамама (Сообщение 50269456)
а уж когда без очереди идем....то крики в след от других:"ну и наглость!" я обычно отвечаю:"дай бог чтоб ваш ребенок был здоров."
вообщем отвечаю....а у самой на сердце так плохо и неприятно:(:(:(

я выработала простой прием: подхожу к кабинету, спрашиваю: кто сейчас заходит?
подхожу к ответившему и тихонечко объясняю суть вопроса и не будут ли они против если мы перед ними зайдем. И все всегда тихо и мирно.

Кариока 22.10.2010 00:39

меня в такой ситуации пару дней назад чуть с содержимым кишечника не съели.

Коша 22.10.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 50271888)
:046: класс!

Мамы:flower::0016:
Иногда некоторых читают и смеюсь со слезами

Эльвира 22.10.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 50272317)
меня в такой ситуации пару дней назад чуть с содержимым кишечника не съели.

это куда вы так попытались прорваться? :001: я как-то попробовала в администрации районной - сдуру, там где по ипр всем все оформляют, но бабушки блокадницы быстро проявили старую военную закалку :wife:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:28.