![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас оформляем инву.стояли в очереди к заведующей в поликлиннике.заглядываю к ней,говорю приимите нас ребенок в корридоре уже на стены лезет,ну не может он долго стоять,мы инвалиды ...просто еще оформляемся.так вот она сказал:"вы же еще не оформились...ждите...у меня тут тоже серьезные случаи...." на что я ей ответила:" а что бумажка о инве как-то изменит моего ребеснка....типа он сейчас кардинально другой и сможет долго в очереди стоять...."воообщем и смех и грех...и это заведующая!!!!
а уж когда без очереди идем....то крики в след от других:"ну и наглость!" я обычно отвечаю:"дай бог чтоб ваш ребенок был здоров." вообщем отвечаю....а у самой на сердце так плохо и неприятно:(:(:( |
Цитата:
Едем, вернее стоим сегодня в пробке, я борюсь со сном и тут мой малоговорящий деть с таким выражением возмущения: мама, нельзя спать! ... я аж подпрыгнула, то ли от неожиданности, то ли от радости.... )) |
Цитата:
Мне как-то в поликлинике сказали: - Везет же вам, без очереди! на что я спросила: - Вы сами-то поняли чего себе пожелали? :073: |
Цитата:
|
Цитата:
подхожу к ответившему и тихонечко объясняю суть вопроса и не будут ли они против если мы перед ними зайдем. И все всегда тихо и мирно. |
меня в такой ситуации пару дней назад чуть с содержимым кишечника не съели.
|
Цитата:
Мамы:flower::0016: Иногда некоторых читают и смеюсь со слезами |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |