![]() |
Цитата:
|
Календарь так себе...
Не поняла только зачем Вам чужое имя и чужая ава? Если бы Вы еще и чужое остроумие и актуальность в содержании тырнули, была бы готова понять. Но. Эти календари чуть ли не в 3 темах уже стопиццот раз обсудили, каким новым взглядом Вы нас порадовать хотели? |
мне просто никак не понять, как можно судить о наличии мозгов и прочего по одному! поступку
поэтому и получается, что Вы осуждаете тех, кто поступает не так, как Вам кажется правильным - хоть Вам и не хочется это признать:024: |
еще один знаток меня :))
|
Цитата:
и все-таки еще раз пристану т.е. Вы считаете, что из одной из этих девочек со временем не может вырасти... ну, например, Политковская или Максимовская? ни единого шанса им не даете?;) |
Цитата:
Адназначна- нет, ни единого, это абсолютно разные типы женщин: умные и ... не очень. Поэтому последние так пошло и бездарно выставляют то, что им дано природой- не ум, но красоту.:)) Хотя насчет красоты- это тоже субъективно. |
Да, Кариока, Вы просто бываете несдержаны и резки в суждениях, поэтому так хочется с Вами поспорить сразу -))))
|
Цитата:
|
да ну, девченки все американско-топмоделистые, с грудью вообще только две, лучше б и патриотичнее нормальных, обычных девушек российских сфоткать, тогда б было понятно что премьера народ любит, а не фитнесовые топ-модельки.
|
спорьте :) Я что, мешаю, что ли?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |