![]() |
[QUOTE=2Garin Zmej;51814529]Мне кажется, что натопить баню - это целое Дело. Если туда еще и воду надо таскать - УЖОС!!!
Зачем таскать? Насосная станция воду качает,а дрова подкидывать не тяжело .Вообще баня дровянная русская не сравнится ни с какой электрикой. |
А мы очень любим баню и каждый раз, когда приезжаем на дачу топим и паримся с веничком:0028:, а потом чаёк из самоварчика, класс!
|
И мы баньку любим. Откровенно, даже деть в 2,5 ходил в баню с та-а-аки-и-им удовольствием, мало того, что не плакал, так еще и спрашивал, когда, мол, в баню пойдем? Хочу в баню! На вкус-на цвет... Вы, автор, зачем себя с другими сравниваете? Не любите баню, значит, не ваше!
|
И мы не любим баню и строить сообветственно не планируем. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. :))
|
Цитата:
|
У нас баня есть, ибо мы ее любим. Даже когда еще папа не сделал водопровод на даче и приходилось воду таскать канистрами через весь участок, все равно 1-2 раза в неделю топили стабильно.
Но душ наличие бани не отменяет. Душ тоже нужен. Ибо не всегда есть время, силы и желание возится несколько часов с протопкой бани только ради "помыться". ЗЫ А вот если бы у нас был участок без бани, баню я бы не любила бы и мужу бы она была до фени, фиг бы кто меня заставил эту самую баню построить. Кому надо, те пусть и развлекаются:)) |
Цитата:
Цитата:
Если затеять баню поздно вечером (часиков в 11), то очень даже душевно было, Особенно классно было после парной в нагретый за день бассейн нырнуть и пивка холодненького отхлебнуть:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
баня..это основа дачного отдыха...парилочка, веничек да чай с малиной!! красота!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |