Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Кто недоволен магазином Карусель? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3326901)

princesa 21.10.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Нойнэр (Сообщение 50080252)
"Карусель" - самый хамский гипермаркет.

+1 как прочитала в соседней темке про распродажи как с одной девушкой обошлись.. так еще меньше желания туда ходить осталось.. хотя и раньше была туда не ходок.. как-то не пришелся он мне по душе..
Но лучшее наказание любому торговцу- это не покупать у него товар ;)
Не пойму зачем жалобы, когда пруд пруди магазинов.. можно сходить в другой. Вот хожу в Окей и всем по сути довольна..

Everfloris 21.10.2010 21:51

Эхъ, с удовольствием ходила бы в ОКей, но ближайший в паре километров от дома.:( Вот и приходится тащиться по пути с работы в соседнюю облезлую Пятёрку.:0099: Перекрёсток - из их же Х5 Retail Group, тоже та ещё конфета! Из десятка касс работают две-три, очереди человек по 15.:001:

Only 21.10.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 50121432)
Хамство, очереди в последний раз просто поругалась с пьяным работником Карусели, который сказал, что у него работы выше крыши, и моей проблемой он заниматься не собирается. Причем хамить стали намного больше не только в самих магазинах, но и даже на горячей линии.

К сожалению, хамство - явление повсеместное.:( Недавно наблюдала хамство со стороны покупателя на кассе - жуткое, с матом, оскорбления были чудовищные, при этом безосновательные, просто "человеку" хотелось вылить грязь на кого-то из своей мерзкой сущности.:005: Противно. На месте кассира можно было бы и в суд подать за такое, но девушка лишь улыбнулась и вежливо обслужила покупателя, мол, что с него, убогого взять. Позавидовала ее самообладанию и представила, а сколько ж таих вот милых особ попадается за смену, а за неделю, а за месяц?:073: Да уж, работа в торговле весьма специфична.:005:

витаминka 21.10.2010 23:15

Ни Лента , ни Карусель мне не нравятся.

Olina 22.10.2010 00:27

Карусель на Руставели - еще ничего, нормально. Народу мало. Парковка свободная. А просроченные продукты - они везде есть. А надо, чтоб толпа была обязательно? Вот дальше Лента - это намного хуже. Толпы на кассе, долго обслуживают, пенсионеры везде лезут. А вообще проблема не в гипермаркетах - в людях, работниках торговли. Обмануть, подсунуть тухляк, оскорбить, обозвать...

buk 22.10.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Lyiya (Сообщение 50062716)
Потеряв в очередной раз кучу времени на кассе, мое терпение лопнуло. Кто еще не доволен обслуживаем в Карусели и Пятерочке (Х5 Retail group)? Планирую написание официальной жалобы на группу компаний в правительство СПб. Ищу исключительно единомышленников. Соотвественно довольных этим магазином прошу тему не засорять.

Вы думаете - поможет?! маловериться мне...им там все фиолетово:wife:
я лично просто не хожу туда - экономлю свое время, нервы и деньги:fifa:

Elenochka 22.10.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Everfloris (Сообщение 50081232)
Карусель - самый отвратительный гипермаркет из всех, а сеть Пятёрочка - вообще ужас ужасный...

+1000
Голосую ногами - просто не хожу туда :fifa:

SNejnost 22.10.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от alex904644 (Сообщение 50155913)
У меня самое большое недовольство вызывает когда на определенный продукт идет большая скидка , но застать этот товар на прилавке невозможно!! ... ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КАРУСЕЛЬ .

+1 Повелась на рекламу:046:, несколько магазинов обошла в поисках Рафаэлло на 2 день акции и все напрасно. Хотела хоть брючки за 49р взять в утешение, очередь отстояла, все ждала пока каждый на 3 телефона деньги переведет:001: и в итоге на кассе эти штанцы выхватили и сообщили, что они по цене 300р:wife:
Вот времени уже не оставалось жалобу оставлять. Но больше туда ни ногой. Особенно они меня добили ко всем своим недостаткам, что удлинили по сути очереди своей услугой оплаты телефона.

lexx1 22.10.2010 21:44

Ненавижу Перекресток. Гнилье продают, типа уцененка. Это так унизительно.. Мерзкий магазин, в персонале ни одного русского, есть или нет медсправки - Боооольшой вопрос. На кассах хамы, ужас. Всей душой ненавижу Перекресток. И чувствую, что карусель тоже - не магазин а мешок с отходами. Так и веет гнильем от всей этой Х5 ритейл груп.

lexx1 22.10.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Everfloris (Сообщение 50257905)
Эхъ, с удовольствием ходила бы в ОКей, но ближайший в паре километров от дома.:( Вот и приходится тащиться по пути с работы в соседнюю облезлую Пятёрку.:0099: Перекрёсток - из их же Х5 Retail Group, тоже та ещё конфета! Из десятка касс работают две-три, очереди человек по 15.:001:

Точно, у меня возле дома перекресток на марата в нептуне. принципиально не хожу в это помойное ведро. Когда была - стоит очередь на кассу - человек 15, у большинства в руке лишь жалкая шоколадки или мелочь, а так медленно работал кассир нерусский.. По русски не говорит.. Мерзость, гадость.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.