![]() |
Цитата:
Но лучшее наказание любому торговцу- это не покупать у него товар ;) Не пойму зачем жалобы, когда пруд пруди магазинов.. можно сходить в другой. Вот хожу в Окей и всем по сути довольна.. |
Эхъ, с удовольствием ходила бы в ОКей, но ближайший в паре километров от дома.:( Вот и приходится тащиться по пути с работы в соседнюю облезлую Пятёрку.:0099: Перекрёсток - из их же Х5 Retail Group, тоже та ещё конфета! Из десятка касс работают две-три, очереди человек по 15.:001:
|
Цитата:
|
Ни Лента , ни Карусель мне не нравятся.
|
Карусель на Руставели - еще ничего, нормально. Народу мало. Парковка свободная. А просроченные продукты - они везде есть. А надо, чтоб толпа была обязательно? Вот дальше Лента - это намного хуже. Толпы на кассе, долго обслуживают, пенсионеры везде лезут. А вообще проблема не в гипермаркетах - в людях, работниках торговли. Обмануть, подсунуть тухляк, оскорбить, обозвать...
|
Цитата:
я лично просто не хожу туда - экономлю свое время, нервы и деньги:fifa: |
Цитата:
Голосую ногами - просто не хожу туда :fifa: |
Цитата:
Вот времени уже не оставалось жалобу оставлять. Но больше туда ни ногой. Особенно они меня добили ко всем своим недостаткам, что удлинили по сути очереди своей услугой оплаты телефона. |
Ненавижу Перекресток. Гнилье продают, типа уцененка. Это так унизительно.. Мерзкий магазин, в персонале ни одного русского, есть или нет медсправки - Боооольшой вопрос. На кассах хамы, ужас. Всей душой ненавижу Перекресток. И чувствую, что карусель тоже - не магазин а мешок с отходами. Так и веет гнильем от всей этой Х5 ритейл груп.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |