Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Замкнутый круг... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3349812)

Ехидна@ 23.10.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от maurin™ (Сообщение 50343514)
реально не знаю практически ни одного человека ( если он не работает в гос. структурах) у кого бы раб. день заканчивался в 18.00
и кому за перерыв в трудовом стаже в течении ( я так поняла) 6 лет будут платить ЗП. свыше 30 тысяч рублей.

Офисные работники не высшего звена, упомянутые гос. структуры (там, кстати отпуска длинные и отпускные приличные) + у многих работа сдельная - программисты, дизайнеры, сметчики, журналисты и проч.

~ М О ~ 23.10.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от maurin™ (Сообщение 50343568)
угу... пошли спать Ален...

И правда. Всем спокойной ночи!
Автору терпения и удачи - завтра проснется форум и вы огребете советов по полной программе! :))

киса Муся 23.10.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от Bellezza (Сообщение 50343529)
у меня работа на дому)) правда приходится утром включать гарнитуру, чтоб в любой момент, даже при смене подгузника можно было проконсультировать директора по поводу дел фирмы, но зато целый день ощущение, что от станка не отходила)) а ХОДИТЬ на работу при маленьких детях НЕВОЗМОЖНО!! даже имея няню я не могу себе позволить приходить на работу чаще одного дня в неделю)) в другие дни то один заболел (как же я отойду), то другой, то ужин, то обед, то стирка))

:004:Вы так активно начали ( даже подзадорили) но так и пришли к моим словам......

Bellezza 23.10.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от киса Муся (Сообщение 50343497)
Вот прижму хвост и понимаю что это не я. Оно опять вылезает...

прижимать хвост это немножко не то( надо ПЕРЕУБЕДИТЬ себя, а не настроить временно... найдите хорошие стороны в своей жизни.... посмотрите на свой дом "со стороны" какой он уютный, и это все ВАШИМИ руками!!! ккак много людей мечтают иметь такой дом и у них нет возможности.... и т.д. и в том же духе... мне иногда помогает))

~ М О ~ 23.10.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ (Сообщение 50343583)
Станьте директором:flower:

Спасибо! Гениально! :)) Завтра же себя так и объявлю!

МУСЯ МАРУСЯ 23.10.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 50343622)
Спасибо! Гениально! :)) Завтра же себя так и объявлю!

конечно всё гениальное просто:))

киса Муся 23.10.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Далия Подольская (Сообщение 50343588)
Офисные работники не высшего звена, упомянутые гос. структуры (там, кстати отпуска длинные и отпускные приличные) + у многих работа сдельная - программисты, дизайнеры, сметчики, журналисты и проч.

Все работы хороши, но скоро в школе каникулы, в офисах тоже???????

Bellezza 23.10.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от киса Муся (Сообщение 50343607)
:004:Вы так активно начали ( даже подзадорили) но так и пришли к моим словам......

а работать и за детьми ухаживать не так то просто, иногда волком вою, когда на работе поднажмут и одновременно ктонить из детей свалиться(( но у меня дети помладше будут.... как сдам младшего в сад, так считай наволю вырвусь)) во-вторых что ВЫ сами то хотите? работать или общаться? это вещи разные))

maurin™ 23.10.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Далия Подольская (Сообщение 50343588)

я спать но расскажите мне о зарплатах в гос.структурах плиз:)) и офисные работники подчиняются распорядку фирмы... все работают в авральном режиме и офисные работники не высокого звена тоже:)) при том что деньги там не платят так что бы ух.. и на няню и екстренные случаи за двух детей платить... вот поверьте... кроме того... уйдя в работу она повесит часть расходов и на мужа... и он неизменно скажет " а на фига собственно это надо... пошла работать и нет не фига дохода и дети у чужой тетки под присмотром..."
автору только бы чуток перетерпеть поменять отношение найти социальную жизнь вне дома и она оживет а работа будет когда появится вкус к жизни... пусть и не полный день и не каждый... только ее это волновать будет уже не так... потому что ее главная проблема решится... она перестанет сходить с ума... а это работой не решается...

киса Муся 23.10.2010 03:24

А я все хочу.... И еще хорошую семью , любящего понимающего мужа, ну а детки и так радуют всегда, поа ими и спасаюсь.......

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.