![]() |
Девчонки, а вы думаете о том как он будет жить после развода? Мне почему то очень жаль своего мужа, кажется он создан для жизни в семье, но при этом совершенно не умеет быть мужем. Смешно и неправильно для женщины такие рассуждения, то все же...я без него точно не пропаду, не умру от голода, без крова, а он? В жилье, куда он может уехать, кроме старого дивана, кресел, посуды и холодильника нет ничего.
Написала и задумалась...а ведь мне и уйти то некуда будет и почему то это не пугает? |
Ой, и мне тоже жалко. Расходились пару раз, приходил какой то неопрятный, небритый. Вот думаю, а как без меня будет? Совсем зачахнет!
|
Цитата:
Не хочу чтобы он страдал, стал несчастным, хочу чтобы нашел себе достойную девушку. И злюсь оттого что найдет и женится первым и позабудет нас совсем. Девчонки, я решила сходить к психологу. Ответы не получу, но по крайней мере увижу проблему со стороны. пс: муж сегодня целый день просто душка. Пожарил котлеты. Обнял, когда я расплакалась (я теперь все время плачу, нервы сдают). |
Цитата:
летом предприняла попытку уйти (жила пару месяцев у родителей), но когда увидела, что с ним творится, и как сильно переживает - сдалась снова, вернулась. а сейчас, как вспомню его лицо тогда, так из кожи выпрыгнуть хочется, к жалости еще и чувство стыда примешивается:009: |
У вас очень сложная ситуация на весах прекрасный отец/никакой муж.
Я себе даже представить не могу, что мой муж идет гулять с детем САМ, по собственной инициативе. |
Цитата:
|
Цитата:
А наши совместные вылазки почти всегда заканчиваются ссорой!!! |
" а муужики то и незнают"(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |