![]() |
Цитата:
ложась с мужчиной в постель, это надо понимать бывает почти 100% - те же КОК с оговоркой - при правильном использовании:073: очень много случаев "презерватив порвался" - от, как это ни смешно, неправильного использования:)) |
Шелена
Я же не спорю..И хорошие рвутся и аллергия на латекс бывает. |
[QUOTE=Busy_lady;55620066]
Цитата:
|
Цитата:
но побочек-то меньше... еще такой момент - фармацевтика сейчас это бизнес, а не способ избавить людей от проблем со здоровьем. Вон, по всем СМИ пиарили Тамифлю - мол, тока он поможет при свином гриппе...И ведь никому не нужна инфа что наш совеццкий дешевый римантадин тоже очень хорошо себя показал по отношению к вирусу... |
Цитата:
Надеюсь это происки конкурентов :065: |
Цитата:
|
[QUOTE=Гунторезка;55620939]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне одна гинеколог на участке рассказывала, что свечи - 100% надежный метод контрацепции. Главное, мылом не мыть ничего. И тогда точно 100%. "А если вдруг осечка?" - почесала репу я:009: "Ну так и хорошо, придешь - рожать будем!!!":080: - радостно воскликнула врач. :065::065::065: |
Еще подумала - гормоны-гормонами, но их же вроде после 35 не рекомендуется, получается, средство явно не для всех "страждущих"... А жизнь на этом возрасте, я очень надеюсь, не заканчивается... Че делать "теткам"?=))
|
не рекомендуется много курящим после 35 лет:015:
остальным до климакса, плавно переходящим в другую гормональнозаместительную терапию(у меня маман такая) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |