Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Слабонервным не читать.. хотя тема про детей (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3449574)

Miss Kris 14.11.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Ягода-Каринка (Сообщение 51583041)
И что? Кроме жены нет родственников? Мама-папа-сёстры-братья... Дети в конце концов?:005:

Они просто на этом такой акцент сделали, что я поняла, что родственников нет.

Beatriks 14.11.2010 21:04

Я вот когда читаю отзывы в таких темах, немного теряюсь, если честно: ощущение такое, что либо все живут в стране эльфов, а меня туда тупо не пустили, либо просто я в каком-то другом измерении существую...

Ну вот честно: никто никогда не слышал про забитых палками и арматурами бомжей, про поджоги людей из интереса и прочие милые шалости(самое легкое из которых - воровство в супермаркетах) "воспитанных деточек" (с) ?
Чему тут удивляться? Чем то же телевидение поливало - то и выросло........

Лалли 14.11.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 51582180)
+100
у нас все гонятся за "черной сенсацией" и отчасти показывание вот таких роликов еще ведет к повторению подобного ..вечером невозможно включить телевизор,сплошные сюжеты про трупы

то,что сбросили подростки не доказано,но на эту версию делается упорный акцент
мне вот непонятно что делала шина с диском на лестничной клетке..вот так просто стояла именно на лестнице общей?:005:

согласна, пока не доказано, но почему когда они вышли из подъезда , подошли к умирающему, постояли , по глазели и свалили????Наверное ж видели(????) или поняли , что прибили кого-то....?Из подъезда выскочили сразу, еще и руки вытирали перед выходом, запачкал наверное, шиной-то...
...детки......

Баньши 14.11.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Beatriks (Сообщение 51586711)
Я вот когда читаю отзывы в таких темах, немного теряюсь, если честно: ощущение такое, что либо все живут в стране эльфов, а меня туда тупо не пустили, либо просто я в каком-то другом измерении существую...

Ну вот честно: никто никогда не слышал про забитых палками и арматурами бомжей, про поджоги людей из интереса и прочие милые шалости(самое легкое из которых - воровство в супермаркетах) "воспитанных деточек" (с) ?

Знаете... вот пока такому удивляются-ужасаются-недоумевают, еще не все потеряно, а уж когда это начнут считать ничемтакимособенным, вот тогда впору вешаться

Мяут 14.11.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Beatriks (Сообщение 51586711)

Не телевидение.
Вот у нас в гуппе - несколько отморозков! Натуральных! Группа - подготовишки от 6 до 7 лет. Они ходят только вместе, лупят девочек. У одного из низ них - шкафчик рядом с моей, и его повешеная НА ДВЕРЦАХ куртка ей мешает. Достать ей одежду он не дает - сразу кулаком по голове. Я убрала его одежду в шкаф. Днем он собрал свою орду и сказал "Давайте ее придушим". И они душили!
Если завтра не найдут решения заведующая и медсестра сада, я вызываю туда участкового по делам о несовершеннолетних.

Panther 14.11.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 51587398)
Не телевидение.
Вот у нас в гуппе - несколько отморозков! Натуральных! Группа - подготовишки от 6 до 7 лет. Они ходят только вместе, лупят девочек. У одного из низ них - шкафчик рядом с моей, и его повешеная НА ДВЕРЦАХ куртка ей мешает. Достать ей одежду он не дает - сразу кулаком по голове. Я убрала его одежду в шкаф. Днем он собрал свою орду и сказал "Давайте ее придушим". И они душили!
Если завтра не найдут решения заведующая и медсестра сада, я вызываю туда участкового по делам о несовершеннолетних.

:112:
Не оставляйте это дело!

Каскавелла 14.11.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Баньши (Сообщение 51587087)
Знаете... вот пока такому удивляются-ужасаются-недоумевают, еще не все потеряно, а уж когда это начнут считать ничемтакимособенным, вот тогда впору вешаться

Удивляются-ужасаются-недоумевают потому как не приходит в голову что эти вот (как их назвать то , кроме банных слов другие не приходят) могли такое сделать и делают и делали. Все считают детей святыми но забывают что дети довольно таки жестоки и об этом не стоит забывать. И права Beatriks говоря: "что либо все живут в стране эльфов, а меня туда тупо не пустили, либо просто я в каком-то другом измерении существую..." И пока взрослые витают в облаках чудо детки будут твАрить такое.

Баньши 14.11.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Каскавела (Сообщение 51587688)
Удивляются-ужасаются-недоумевают потому как не приходит в голову что эти вот (как их назвать то , кроме банных слов другие не приходят) могли такое сделать и делают и делали. Все считают детей святыми но забывают что дети довольно таки жестоки и об этом не стоит забывать. И права Beatriks говоря: "что либо все живут в стране эльфов, а меня туда тупо не пустили, либо просто я в каком-то другом измерении существую..." И пока взрослые витают в облаках чудо детки будут твАрить такое.

Ну какая ерунда. Абсолютное бльшинство детей, как и людей вообще вполне себе нормальные добрые существа, есть отдельные отморозки, они же уроды, они, как и любая дрянь более заметны. Вот и все

stella_17 14.11.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Мадлен! (Сообщение 51570387)
Что значит "так подростки развлекались всегда":005: Мой подросток ТАК не развлекается.

Надеюсь понесут наказание, раз мозгов совсем нет.

А он под Вашим чутким контролем 24 часа в сутки??? Подростки обычно при родителях такие ангелочки, а как соберутся больше одного человека - такое способны натворить :001:

Таичка 14.11.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Sheburshunchick© (Сообщение 51576988)
соседский пацан с приятелем петарды с балкона бросили в меня и мою мать, я их успела увидеть, вечером пошла к соседке, высказала свое фи. Этого оказалось достаточно, больше таких забав не было.

как-то шли с коляской (лежачий деть еще был, малыш совсем), а по ту сторону дороги упала петарда, мы поняли, что из окна... Под окнами проходили две женщины- женщины успели пройти, ничего не сделали, не побежали по квартирам..Я вот подумала, чтобы я сделала, если бы мы проходили там в тот момент...:015:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.