![]() |
Цитата:
|
Я вот когда читаю отзывы в таких темах, немного теряюсь, если честно: ощущение такое, что либо все живут в стране эльфов, а меня туда тупо не пустили, либо просто я в каком-то другом измерении существую...
Ну вот честно: никто никогда не слышал про забитых палками и арматурами бомжей, про поджоги людей из интереса и прочие милые шалости(самое легкое из которых - воровство в супермаркетах) "воспитанных деточек" (с) ? Чему тут удивляться? Чем то же телевидение поливало - то и выросло........ |
Цитата:
...детки...... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у нас в гуппе - несколько отморозков! Натуральных! Группа - подготовишки от 6 до 7 лет. Они ходят только вместе, лупят девочек. У одного из низ них - шкафчик рядом с моей, и его повешеная НА ДВЕРЦАХ куртка ей мешает. Достать ей одежду он не дает - сразу кулаком по голове. Я убрала его одежду в шкаф. Днем он собрал свою орду и сказал "Давайте ее придушим". И они душили! Если завтра не найдут решения заведующая и медсестра сада, я вызываю туда участкового по делам о несовершеннолетних. |
Цитата:
Не оставляйте это дело! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |