![]() |
Сомневаюсь я
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то он и только он дает им повод звонить ему :0097: |
беспокоит
|
это отмаза для мамы, или для вас, что он такой нерешительный и не может сказать "нет"
он такой и есть, распущенный и свободный, ему льстит такое внимание, он сам позволяет звонить я не верю с такую неземную красоту и скромность хамелеон ваш мальчик, а вы наивная |
Что он дает повод это понятно....Непонятно это современны тенденции такие или егго личная особенность так строить отношения..Вернее неуменее их строить и нежелание..или что
|
В чём отмаза? Никто ему мораль не читает...маме пофигу с кем он спит...пусть тока по ночам не звонят...
|
А красота вполне земная...на мой взгляд излишне слащавая...но на вкус на цвет...как горворится
|
Цитата:
не всей, но большинства Цитата:
отмаза-что он не может сказать "нет", не верю звонки ночью-позволяет не хотел бы-не давал тел и выключал бы его на ночь это его образ жизни |
дочь у вас практически уже взрослая
думаю, вы воспитали ее правильно вообще подобные мальчики меня никогда не интересовали хотя бы потому, что не хотела никогда быть "одной из.........." если вы дочь научили уважению к себе, все должно быть в порядке |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |