Mama_Maksa |
25.11.2010 18:24 |
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
(Сообщение 52217244)
О ужас, я вместе с дочерью сплю до 13 часов сейчас. Ложится она в 23-24 часа и до 13 мы дрыхнем. Отлично высыпаюсь, Сова я, кстати тоже.
На отдыхе ранее 9 не встаем, редко раньше, но и отбой там раньше.
Просто читая ваши посты ясно, что вы не готовы менять жизнь рали ребенка. ВЫ должны понимать, что с рождением ребенка жизнь меняется и многие хочу надо отложить во благо Крхи, а иначе зачем?
Не моге не спать, не могу спать днем, не могу бегать, не могу подстариваться и прочее
Не многовато ли не могу для одной мамы одного маленького ребенка?
Какой то эгоизм с вашей строны.
Мои комменты категоричны, я этого не скрываю и не отрицаю. Но везде говорю, что это мое видинее ситуации. Для меня это именно бросить дочь.
Я когда рожала понимала, что под режим надо подстраиваться и все прочее. И это НОРМАЛЬНО
ЗЫ. А раз днем спать не можете, значит еще совсем не устали:))
|
1. Ну а мой ребёнок, в отличие от вашего, просыпается в 8 утра. А ночью ест 3 раза. Конечно, я бы не жаловалась и спала до 13 каждый день с ребёнком, если бы только он мне это позволял...Наверно, вы сами не сильно устали, раз ТАК высыпаетесь.
2. Не вам судить, готова я к рождению ребёнка или нет. Я прекрасно осознаю, что с рождением ребёнка жизнь меняется, и что бОльшее кол-во своей жизни мне придётся отдавать ребёнку, НО (!) я лично не считаю, что нужно полностью задвинуть свои интересы, это не правильно. Ребёнок вам за ваши жертвы не скажет спасибо, а жизнь у нас одна. Кстати, капля эгоизма тоже не помешает, а то с такой душераздирающей любовью к чаду как раз и вырастет маленький эгоист - "Всё мне, а мамины желания побоку", имхо.
Да, кстати, все мои так называемые "не могу" относятся только к ОТДЫХУ, а так ребёнок полностью на мне - муж на работе, живём отдельно.
3. Не нужно думать, что вы знаете что-то лучше других. Своего ребёнка можете таскать за собой до старости, и смотрите, не бростье его, если в магазин пойдёте на пару часов, а то детская психиа - хрупкая вещь;)
|