![]() |
Цитата:
|
да
|
Действительно началось, в этом году чуть пораньше. Акция "Помаши лопатой 15 минут и получи место для парковки автомобиля на всю зиму" :))
Найдите собственника этих 10 м2 землицы, поинтересуйтесь у него сколько стоит арендовать их на 4 месяца, потом найдите заключите с ним договор, заплатите и хоть бетонным забором обнесите это место. А пока этого не сделано, оно принадлежит всем, и даже я могу приехать и поставить туда свою машину. Уборка не дает права собственности на землю - открою тайну. |
Как хорошо, что у нас у мужем машины в гараже стоят!
Лишены мы сей прелести - драка за место.:wife: На самом деле разделяю чувства автора, тоже не люблю когда люди живут и пользуются результатами чужих трудов. Хочешь ставить машину на чистое место - сделай его таким сам! Понятно, что в собственность после этого оно не переходит, но есть много в жизни "негласных правил" которые большинство старается не нарушать. |
И еще вопрос:
Вот есть у меня гараж, расчистил муж перед ним место чтобы ворота открыть и заехать можно было. Приедет машина чужая и припаркуется перед моими варотами - место ведь общее, мною не куплено, придворовая территория. Я при этов должна по вашему что сделать? Спасибо ему сказать? Железная логика получается, - мне удобно, а на остальных на....!?! |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже считаю что ТС не права, а ее муж прав. Цель раскопок не застолбить за собой место, а решить сегодняшнюю проблему парковки. Приезжаю, надо копать - копаю, не надо - так ставлю. А еще мучает вопрос: MAXA_SPB, как по Вашей логике, однажды раскопаное место на ВСЕГДА становится "Вашим" или до следующего снегопада? |
Цитата:
Любимое правило присутствующих ОБиС не применяла, колеса не спускала, но невозможность поставить вечером машину в гараж несколько огорчало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то есть еще раз. место Вы чистите не для кого-то, а для себя любимой. но акция это разовая, на одну постановку на стоянку. это разовый билет, а не абонемент. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |