![]() |
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=429&tid=635
вот вам ссылка на психологические аспекты памперсов) после нового года буду покупать подгузники с этого сайта http://www.mamdesign.net/diapering/ если что могу и на вас взять. |
Цитата:
|
Цитата:
2) сперма начинает вырабатываться примерно с 7ми лет, так что на ее качество ношение памперсов повлиять вряд ли может Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вспомню и не одного, а целых 5ых, у одного проблема до сих пор Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) я где-то написала про сперму? |
Про мальчиков... Начнем с того, что сперма у мальчиков вырабатывается отнюдь не с рождения, а в период полового созревания, поэтому что там может до этого перегреваться я не знаю. Во-вторых, бывает, что яички не сразу опускаются в мошонку, либо плавают туда-сюда (если до какого-то возраста сами не опускаются - делают операцию), понятно, что если они не опустились, то где они находятся? Внутри организма, а там у нас 37.
Сами пользовались одноразовыми, потом, уже после года, ближе к 1,5 годам перешли на самый простой вариант- трусики с тряпочкой... очень много трусиков, очень много тряпочек, а так же колготок и штанишек. На горшок он себя сажать не давал. А когда писал в трусы - был совершенно доволен и не просил ничего себе менять, так бы и ходил с удовольствием мокрый, если бы не мама/бабушка. В США подгузники появились где-то в 60-х годах прошлого века, т.е. опыт использования около 50 лет. И пока еще до сих пор не слышно никаких результатов отрицательного влияния использования подгузников на детородную функцию у мужчин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или вам все таки так важно, чтоб поддержали вашу точку зрения, чтоб не было мучительно больно признав, что вы были неправы? Родители сами выбирают свой путь, я уже писала - хотите экспериментировать над своим ребенком - экспериментируйте, но не надо склонять к этому тех, кто не уверен в этой "без вредности". Данная тема создавалась с вопросом: "кто-нибудь пользовался? расскажите, плз"... а не с вопросом: "убедите меня, что мне не нужны многоразовые подгузники" P.S. А даже если и, как вы говорите, это "дань моде".. Ну хочет человек быть модным - пусть будет, вам то что - это не ваш ребенок и не вы стираете ему подгузники. Цитата:
Цитата:
Можно еще руки не заставлять мыть (т.к. все равно много пыли в воздухе), можно ходить в мятом и вообще ничего не гладить (зачем, все равно сомнется к вечеру)... и еще много чего можно не делать, ссылаясь на плохую экологию или еще на что-нибудь. Вы сами противоречите своим словам: как можно утверждать о безвредности одноразовых подгузников (якобы доказанной многими педиатрами), если не возможно провести исследования в чистом виде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |