![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зачем сразу так серьезно, до штампа дело доводить? |
Цитата:
сын учится или работает? вы ему деньгами помогаете? если да, то он банально может еще силы не рассчитать на содержание молодой семьи - одно дело брать пару тысяч у родителей на кофе-проезд, а другое когда семейные траты пойдут, на ляльку пары родительских тысяч не хватит. это хорошо когда люди вступают в брак, четко понимая, что, сколько и откуда будет браться, а в таком юном возрасте этому пониманию взяться неоткуда. 19 лет, не смертельно конечно, но чё так рано? я сама в 19 лет замуж вышла, ах романтик, и большой попой жизнь повернулась именно изза розовых очков на глазах. |
Цитата:
Сын себя сам обеспечивает - учится и работает. Мы иногда покупаем ему какие-то дорогие подарки, но это не предметы первой необходимости, а баловство (новая бас-гитара, например). |
Цитата:
Цитата:
Как раз помощников больше будет, когда у вас малыши появятся. И им самим практика будет:)) Все складывается как никогда удачно! И ваши метания, мне кажется, только от боязни перемен:) |
Цитата:
поздравляю конечно:flower::)) зы может передумает до лета. лет так на пять:)). а не передумает - то пусть брак будет счастливым и долгим. |
Так родители невесты в ещё бОльшем офигении.
Надеемся, что к лету все родители придут в себя.:)) Дети! Заранее сообщайте родителям о своём желании вступить в брак!:ded: |
Цитата:
:)):)):)) Серьезно? Так и было? в форточку? :046::046: бедная мамО :)) Поздравляю :flower: ПС: думаю, моя "мелочь" :love: сообщит заранее ... :046: ибо, уже сейчас и уже сейчас заявил, что:" уверен! ты будешь отличная свекровь" :)) гы... ах, детка :073: |
Цитата:
Причём вроде мама вполне адекватная. И привычки выбрасывать что-либо в форточку не имеет. :001: Это всё от нервов! :028: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |