Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Караул!! Спасите-помогите!! У меня взрослый сын!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3608057)

Акмэ 21.12.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Yozheg v tumane (Сообщение 53690669)
От вас зависит. Думаю, что нормально быть и той и другой. Главное быть в адеквате.

свекрухе труднее быть в адеквате:)))

~ М О ~ 21.12.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Трубадур (Сообщение 53702713)
Никогда не мог понять, зачем люди рожают детей, когда их старшим уже ого-го скока годков...чё, так неймётся что-ли?
Подожди годок-другой, и выливай свою не истраченную любовь и нежность к детям на своих внуков, и себе радость, и детям старшим помощь...
Я вот не-е-е-е...хватит...буду внков ждать...и потом ими с удовольствием заниматься...устану...а ну-ка, заберите-ка их, дети мои....дедушка отдохнуть хочет...в клубешник с тёлочками смотаться....))))

Цитата:

Сообщение от Яблочный кофе (Сообщение 53703614)
Смотрите, сглазите:) Может мы через год Вас с двойней поздравим, а?

А все клубы эти проклятые! :073: :)) :)) :))

ViewSonic 22.12.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Ворон_Ёж (Сообщение 53742050)
В том-то и дело... 19

посмотрела на своего 12-ку и поняла, что недрогнувшей рукой спрятала бы паспорт:065: шучу, конечно((
зачем сразу так серьезно, до штампа дело доводить?

ViewSonic 22.12.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Ворон_Ёж (Сообщение 53686482)
Валяйте в личку, чего уж... "Всё одно мне жисть не мила...":073:

Денег на свадьбу они не просят. Думаю, хочут бюджетный вариант - типа гордые, сами справятся. Жить есть где. Машина (старенькая. но бегает) тоже есть. На колечки-костюмчик, конечно, дадим. Дело не в этом, не в материальном.

материальное не на последнем месте.
сын учится или работает? вы ему деньгами помогаете? если да, то он банально может еще силы не рассчитать на содержание молодой семьи - одно дело брать пару тысяч у родителей на кофе-проезд, а другое когда семейные траты пойдут, на ляльку пары родительских тысяч не хватит. это хорошо когда люди вступают в брак, четко понимая, что, сколько и откуда будет браться, а в таком юном возрасте этому пониманию взяться неоткуда.
19 лет, не смертельно конечно, но чё так рано?
я сама в 19 лет замуж вышла, ах романтик, и большой попой жизнь повернулась именно изза розовых очков на глазах.

Ворон_Ёж 22.12.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от ViewSonic (Сообщение 53759996)
зачем сразу так серьезно, до штампа дело доводить?

Ну, если бы мама парня моей дочери так сказала, я бы разобиделась, вероятно.:065:
Сын себя сам обеспечивает - учится и работает. Мы иногда покупаем ему какие-то дорогие подарки, но это не предметы первой необходимости, а баловство (новая бас-гитара, например).

Zoyatc 22.12.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Трубадур (Сообщение 53702713)
Никогда не мог понять, зачем люди рожают детей, когда их старшим уже ого-го скока годков...чё, так неймётся что-ли?
Подожди годок-другой, и выливай свою не истраченную любовь и нежность к детям на своих внуков, и себе радость, и детям старшим помощь...
Я вот не-е-е-е...хватит...буду внков ждать...и потом ими с удовольствием заниматься...устану...а ну-ка, заберите-ка их, дети мои....дедушка отдохнуть хочет...в клубешник с тёлочками смотаться....))))

какой ворчун, однако! у меня вот с сестрой разница в 12 лет, а мама между прочим родила меня в 28! по-моему тут каждый сам для себя решает.

Цитата:

Сообщение от Ворон_Ёж (Сообщение 53685166)
Позвонил сын и сообщил, что летом собрался жениЦЦа. Я в панике. Это что ж получаеЦца - стану свекровью?! :010:

пусть женятся, если все серьезно! Не часто встречаются свекрови, которые любят(!) своих невесток. Обычно не хотят делиться сыновьями и ждут им принцесс:)
Как раз помощников больше будет, когда у вас малыши появятся. И им самим практика будет:))
Все складывается как никогда удачно! И ваши метания, мне кажется, только от боязни перемен:)

ViewSonic 22.12.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Ворон_Ёж (Сообщение 53760356)
Ну, если бы мама парня моей дочери так сказала, я бы разобиделась, вероятно.:065:
Сын себя сам обеспечивает - учится и работает. Мы иногда покупаем ему какие-то дорогие подарки, но это не предметы первой необходимости, а баловство (новая бас-гитара, например).

ну говорить так естно не надо, но подумать то можно;)

поздравляю конечно:flower::))

зы может передумает до лета. лет так на пять:)). а не передумает - то пусть брак будет счастливым и долгим.

Ворон_Ёж 23.12.2010 10:16

Так родители невесты в ещё бОльшем офигении. Ребёнок жАних ходил делать "официальное" предложение, так папа схватил невесту за руку и принялся пихать её в руку жениха (ну, типа, ты ж хочешь руки и сердца - таки получай :046:), а мама тщательно порезанную зелень для салата задумчиво выбросила(!) в форточку(!!!).:010:
Надеемся, что к лету все родители придут в себя.:))
Дети! Заранее сообщайте родителям о своём желании вступить в брак!:ded:

Николя 23.12.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Ворон_Ёж (Сообщение 53822329)
Так родители невесты в ещё бОльшем офигении. Ребёнок жАних ходил делать "официальное" предложение, так папа схватил невесту за руку и принялся пихать её в руку жениха (ну, типа, ты ж хочешь руки и сердца - таки получай :046:), а мама тщательно порезанную зелень для салата задумчиво выбросила(!) в форточку(!!!).:010:
Надеемся, что к лету все родители придут в себя.:))

Дети! Заранее сообщайте родителям о своём желании вступить в брак!:ded:

:)):)):))

Серьезно? Так и было? в форточку? :046::046: бедная мамО :))

Поздравляю :flower:

ПС: думаю, моя "мелочь" :love: сообщит заранее ... :046: ибо, уже сейчас репетирует спрашивает: буду ли я помогать его молодой семье? буду ли нянчиться с внуками? давать советы .... и проч.
и уже сейчас заявил, что:" уверен! ты будешь отличная свекровь" :))
гы... ах, детка :073:

Ворон_Ёж 23.12.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Николя (Сообщение 53824620)
Серьезно? Так и было? в форточку? :046::046:

:031:
Причём вроде мама вполне адекватная. И привычки выбрасывать что-либо в форточку не имеет. :001:
Это всё от нервов! :028:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.