![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы микроорганизмы из сырой воды "усиленно размножились" ,теплая вода должна простоять как минимум 4 часа в тепле. И плюс, она должна содержать питательные вещества для микроорганизмов. Т.е. сладкий чай испортится быстрее ,чем несладкий или просто вода без заварки. Однако очень крепкий чай испортится медленнее, чем слабый, т.к. содержит дезинфицирующие вещества. Так что если сразу разбавить простой водой и выпить, то на толчок бежать не придется (если сама вода из под крана в данной местности не была "ядрененькой";)) ) |
У меня сестра с детства из под крана доливала в чай воду, никакие запреты и уговоры не помогали, пока ничего, правда сейчас у нее вода фильтрованная.
|
Цитата:
А сейчас тоже в Приморском живу:)) (эк нас забросило). |
Когда в доме надолго отключают электричество (электроплита) , мы не то что некипяченую пьем, мы кофе чай себе заваривали горячей водой из-под крана(((что бы хоть как то согреться....и ничего ...никого не проносило)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аварийка объясняла- приказ Матвиенко не поднимать дваление в трубах (не прощу ей)...Трубы были еле теплые...Отсюда все сели на электро подогрев, отсюда - мощное повреждение электросети, холод жуткий 3 дня, как в блокаду, грелись чаем из водопровода , да... ... Улучив 10 минут электричества , я написала во все инстанции , что нашла в инете "Караул, погибаем"...Зло так написала...Через сутки стало тепло, еще через сутки пришел чел с термометром - мерить температуру по заявлению)))..А нам уже жарко , мыуже в футболочках ходим...Показала ему погибшие цветы(((...Так и не знаю- какая жалоба сработала...Я их десяток отправила)))... |
Цитата:
Вы не только экстремал, Вы еще и герои!:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |