Цитата:
Сообщение от лимоннка
(Сообщение 54568611)
пока не поняли написав 500 сообщений...интересно просто...у меня муж не сидит на ЛВ...
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
(Сообщение 54569253)
Ох, как же давно я хотела об этом спросить, да не хотела обидеть муЩин, хотя понимаю в общем-то что им на мое мнение....
Иногда забавно их почитать, но "мой" мужчина на форуме не сидит. К мужчине, зависающем на форуме, в реальной жизни серьезно не могла бы относиться.
Никого не хочу обидеть. простите
|
вот,поддержу девушек.
Цитата:
Сообщение от mouser
(Сообщение 54569634)
Ну вон у Ашана полно мужиков тележки толкают.
Зуб даю на форуме не сидят.
А Вы свое щастье прозявкиваете.
|
там не мужики :0099: там "гости" России так сказать:)ну вы поняли.
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
(Сообщение 54569877)
Кто земляк? :008:
Ну, зачем так?
Вы считаете, что всех мужчин можно разделить на две категории:
1. сидят на форумах
2. толкают тележки.
Если так, то конечно выбираю первых. если нет, то буду искать свое щастье в других местах :004:
Что именно?
|
и дополню
3. те кто прогрессируют в реале
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
(Сообщение 54578044)
:))
Мужьями бы занялись,оторвали бы их от игр компьютерных:ded:
|
:)) да уж по моему пускай лучше играет периодически чем языком чешет как баба, <простите за откровенность>
но он успевает и дела в реале нужные переделать
вот я понимаю,да, которым мальчикам там лет 16-18 почему сидят,но взрослые мужики :065:
сама раньше общалась в чатах так сказать "по молодости " :)) там да,молодые мальчики, знакомились встречались.
да че уж там говорить-я с мужем тоже познакомилась через форум (по телефону он общался :))) но он был в армии же,и этим все сказано,когда вернулся с армии то забросил к черту все эти форумы.
и ведь уверенна у большинства нет семьи ,а ведь мужики! только языком чесать любят
|