![]() |
У нас вот сейчас место укола от АДС, точно такой же след с несколькими корябами вниз, медсестра,:wife:, так воткнула, что ребенок дернулся и иголка соскочила и расцарапала кожу. И само место прокола не просто точка, а примерно как у автора, болячка с корочкой. Тфу, зараза безрукая, прошу прощения. Так что может и укол такой след оставить. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня просто нет слов........... Мы ещё маленькие, в садик только в сентябре этого года пойдем, но я реально переживаю из-за таких вот ситуаций, как можно вколоть что-то ребенку не сказав родителям или вообще случайно, а если ребенку нельзя было этого колоть??? |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, не переживайте! |
Имею мед.образование...:008: Могу согласиться со многими - след не от укола, несмотря на характерное место... Края ранки неправильной формы и слишком широкие для иглы (даже мышечной), по фото видно, что повреждён только верхний слой кожи , (от иглы остаётся маленькая точка и может быть небольшой инфильтрат (покраснение и припухлость), но это, смотря, что вводили... Предполагаю, что малыш снимал (надевал) штанишки в торопях и слегка покарябался ногтем... ещё часто на джинсах у лейблов и этикеток острые края (как вариант) :008: Надеюсь, Ваши опасения не подтвердятся...
|
Автор, как дела ваши?
|
но вообще то в нужной четверти ягодицы расположено...
т.е. уколы делаю только в верхнюю левую часть (на сколько я знаю, работая 8 лет с медиками), делять полупопия мысленно на 4 части и в левую верхнюю вкалывают... |
у нас в садике был такой инцидент, к сожалению я лишь слышала крики разъяренного папаши, который обвинял медсестру в том что сделана прививка ребенку без согласия родителей, ребенок из средней группы, рассказала сама:010:, вот и думай к чему это, концовку я незнаю
|
Интересно, чем все закончилось?.........
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |