![]() |
А мой малыш просто напросто отвернулся от всех этих творожков,и Тема и Агуша. Делаю творог сама,добавляю фруктовую пюрешку,все просто.и вкусно.
|
Цитата:
А как вы делаете творог?;) |
Цитата:
|
жесть,я сама обожаю Агушу.
|
Девочки! Неправильное хранение может убить даже очень хорошую продукцию. Где производится Агуша? Мне кажется, что в Москве (не помню точно). Моей сестре, которая живет в Москве, выдают творожки Агуша и молочко, кисломолочку той же фирмы на молочной кухне (да, да, там выдают деткам каждый день). Ни разу двое детишек ее ТТТ не жаловались. А вот до Питера пока доедет эта пачка творога, пока ее перегрузят (летом например), пока постоит она около холодильника (в гипермаркетах частенько так бывает), разовьется бяка всякая. Еще обязательно герметичность надо смотреть.
|
Цитата:
Я делаю сама из домашнего молока творог -начала делать после 3 неделей поноса все из-за тех же Агуши или Темы - я уже не помню, помню, что это была жесть :( |
Цитата:
Подобные вещи в принципе могут попасться у любого производителя. Действительно, для ребенка лучше перекладывать в др. посуду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |