![]() |
На моей работе нечего, хотя после родов директор звонил и уточнял, когда планирую выходить на работу. А у мужа 11 тыс. и букет роз, было очень приятно. А ещё муж заказывал на выписку из роддома букет через фирму ( 100 роз), так они на месяц малышки прислали букетик, что тоже очень порадовало.
|
Мне коллектив денюжку подарил, небольшую, но все равно приятно, купила малышке пару очень красивых книжек. Что-то там еще профсоюз дал, вроде тыс 2, уже и не помню. Мужу тоже деньги, тыс 5.
Хочу поделиться новогодним подарком с работы мужа. Обычно накупят конфет и все рады. А у мужа каждому ребенку индивидуальный подарок дарили в соответствии с возрастом и полом. Я приятно удивлена!!! |
мне на работе - ничего. А мужу развивающий коврик и костюмчик.
|
От профсоюза дали мат.помошь (3500) , от коллеги несколько вещей (б/у):065:.
Мужу ничего. |
НИ-ЧЕ-ГО! Даже не поздравили.
|
денежку в конвертике и развивающий коврик
|
Мужу подарили деньги и набор детской косметики Bubchen , а мне подарили автокресло для малыша.
|
Мне подарили подарочных карточек Детского мира на несколько тыс:)) я очень рада была. И ещё немного настоящих бумажных денег в конверте. Спасибо большое коллегам.
|
подарили стульчик-трансформер для кормления))
|
Цитата:
Хотя цветы были:support: Но не стооолько:112: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |