![]() |
Да, звонила на Невский. Если дойду наконец - отпишусь обязательно:049:
|
В феврале была в пушкине в онике, т.к. рядом с домом, ребенка на долго оставить не могла. удаляла сосуды на крыльях носа взяли 1300р. как за 2см., делели лазером, было безумно больно+ запах паленой кожи, слезы по лицу текли-результат сосуде не исчезли , ни один,+ они стали еще ярче. не знаю в чем дело, во враче или аппарате, больше к ним ни ногой:(
|
Цитата:
странно, почему так больно и почему не исчезли....... |
Был сосуд на щеке, удалила за 2 раза, на аппарате квантум (вроде правильно назвала)) - это фото. 1 вспышка -350р...Сосуд как красная звездочка... Синячок маленький был, потом прошел.:004:
|
Цитата:
|
Удаляла год назад в "ОНА" Графском переулке.Сосуд был не оди,на правой и левой щеках по 4-5 шт.Следы как от кошачьих царапок,ну или что-то подобное :) Всё удачно!
Ехала когда обратно,заходила в магаз,так некоторые косились.Хи-хи..Напали бешеные коты :) |
Да)) сейчас наверное уже поздновато)) Я тоже знакомым объясняла, что это я сосуд удалила, а не на дверной косяк наскочила:))):046:
|
Можно,только крем с высокой степенью защиты от солнца.
|
Ну наверное.. И специально не загорать!!)):ded:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |