Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Поделюсь со всеми обманутыми женами: супер статья! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3708954)

А****Я 25.01.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от Viala (Сообщение 55254753)
Я думаю что таких мужчин вообще не существует за которых нужно сражаться такими методами.

Ландау и иже с ними, например....

Viala 25.01.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от А****Я (Сообщение 55254877)
Ландау и иже с ними, например....

Ландау тоже не достоин. ИМХО. Хотя находятся желающие...

А****Я 25.01.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от Viala (Сообщение 55254996)
Ландау тоже не достоин. ИМХО. Хотя находятся желающие...

Каждому свое...
Для вас вот Ландаю не ценне муравья. Бывает.

Сюрр 25.01.2011 10:40

Сражаться стоит за того, кто может сделать тебя счастливой. И наплевать насколько он ценен для вечности)
Так вот, главный вопрос после его измены: А сможет ли?

lokaatma 25.01.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Муся-Маруся (Сообщение 55229494)
а мне вот очень интересно что Ваша мама. ну папа то понятно в семье и все такое,а мама? ей спустя годы не жалко себя стало? вы знаете ее мнение? очень хотелось бы узнать. сама на распутье- уходить? оставаться? ребенок...

Мама в полном порядке. Я тогда была маленькая (лет 7-9), ничего не понимала. Спрашивать начала уже сейчас. Она говорит, что было и обидно, и жалко себя, и противно терпеть его выходки. Но по прошествии лет мама всё-таки считает, что правильно поступила. У мамы это второй брак. Я второй ребенок. Она как-то сказала, что, если бы не была молодой дурочкой, то скорее всего получилось бы сохранить и первый брак. Родители любят друг друга. Как и все периодически поругиваются, бухтят, не разговаривают. Но в 55-60 лет это неудивительно. Тем более, начинаются проблемы в постели. Мне это дико представить, но мама говорит, что у них даже сейчас 2-3 раза в неделю секс :) У меня в 22 года с молодым мужем реже.

Цитата:

Сообщение от Леди Да (Сообщение 55252429)
во-первых 2 часа.ха.а 2 месяца не хотите.ушла спать-какой сон.тут неделями не ешь не спишь.лучше нашел-не считаю.стерва-жена.а если наоборот слишком хорошая,а муж нашел на стороне стерву.
согласна с девочками-слишко мы мужиков превозносим.много прощаем,разрешаем.Творят беспередел.А попробуй ты...так как вообще могла у тебя мысль подобная закрасться

Да понятно всё: шок, расстройство, стресс такой. Но я писала о том, что бы сделала именно я. Вешаться ведь не стоит в любом случае.
Если мужчина и правда творит беспредел: дерется, обижает жену или детей очень сильно, ну творит невозможные всякие вещи, то мириться с этим, естественно, не нужно. Я говорю про ситуацию, когда муж хорошо относится к жене, а скандалы возникают как раз по инициативе жены в качестве разбора полётов. При таком положении дел (когда муж холит и лелеет, а сам гуляет налево) нужно быть умнее и проявить всю мощь женских возможностей. Только так можно вернуть мужа в семью.

Цитата:

Сообщение от Брют (Сообщение 55231360)
ужасную вы историю рассказали. У женщины из статьи нет выбора, кроме как получить инсульт из-за своей несоврешенности, потому что вот так пройти путь из жены в матери своему мужу может только очень глупая женщина.

Вы как-то однобоко подходите к пониманию семейных отношений, на мой взгляд. Бывают различные союзы: жена - как хороший друг, жена - как любовница, жена - как мать, жена - как поклонница... Психологи очень подробно рассматривают все эти ситуации. Дак вот, оказывается, что отношения, где главное "дружба" самые крепкие, потом идут отношения, где жена, как мать.. и где-то в конце закрались пары, в которых главное - это страсть, секс. Именно последние отношения распадаются быстрее всего.
Замечательно, когда в семье сочетаются все типы. Т.е. в нужный момент вы можете стать друг другу друзьями, родителями или любовниками. В хорошем смысле, конечно. Так что моей точкой зрения остается то, что та женщина из статьи далеко не глупая. Она сохранила семью, заставила мужа понять свою ошибку и раскаяться. Ведь кто страдает больше всего при распаде семьи? правильно - женщина.

Цитата:

Это и есть идел для вашего мужа? И как - будете соответствовать, если что?

Мне сложно Вам даже описать идеалы моего мужа. Это же не тривиально, взять и разобрать по полочкам. Мы годами живем и узнаем человека. А пример со статьей - это крошечная крупица того, что оценил бы любой мужчина. Ну по крайней мере, не стал бы из-за расстеленного дивана и морса - драться и бить посуду :wife:
"Если что" я написала, как поступлю. Но даже думать об этом не хочется. Нужно мыслить позитивно :080:

Цитата:

Не обязательно. Будет следующая любовница. Вполне допускаю, что вовсе не обязательно - кто-то действительно наиграется и вернется в семью, а кто-то так и будет строить жену и доказывать членом какой он мужик.

Да понятно это всё. Я говорю не про дураков, которые не могут разглядеть любовь и совсем-совсем не ценят семью. А про тех, кто оступился, повелся за юбкой, возможно, влюбился в эту юбку. Ну вот они не безнадежны. Если даже это целый период в жизни мужчины, то и его можно переждать, перетерпеть (тому пример моя мама). И всё наладится в итоге.

Sakura. 25.01.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от lokaatma (Сообщение 55265645)

Да понятно это всё. Я говорю не про дураков, которые не могут разглядеть любовь и совсем-совсем не ценят семью. А про тех, кто оступился, повелся за юбкой, возможно, влюбился в эту юбку. Ну вот они не безнадежны. Если даже это целый период в жизни мужчины, то и его можно переждать, перетерпеть (тому пример моя мама). И всё наладится в итоге.

Иногда уже нет сил на переждать и перетерпеть.

Муся-Маруся 25.01.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Sakura. (Сообщение 55268667)
Иногда уже нет сил на переждать и перетерпеть.

Силы то есть! нет и никто не даст гарантий,что все будет хорошо... вот что плохо

madcap 25.01.2011 15:18

кхм..никогад не понимала когда за мужика борятся как за последнего мужчину на планете... все это от страха остаться одной и без обеспечения. а не от такой уж вселенской любви.

Hataltula 25.01.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 55271386)
кхм..никогад не понимала когда за мужика борятся как за последнего мужчину на планете... все это от страха остаться одной и без обеспечения. а не от такой уж вселенской любви.

А мне кажется, просто вам еще не попадался тот за кого стОит побороться ;)

Перечитала :)) Поясню свою точку зрения.
Если муж меня устраивает в быту.
Если моя любовь к нему не прошла.
Если он отличный отец.
Если он не пьет, работает и зарабатывает.
Если ТАМ у него просто интрижка, а не Любовь.
Если ВСЕ мужики не идеальны, и многие, даже почти все гуляют периодически,
ТО:
Зачем менять шило на мыло?
Искать новую любовь?
Разделять детей с отцом?
Приводить им нового "папочку"?
И почему я нормального мужика должна кому-то уступить?

Муся-Маруся 25.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 55271386)

а если нет страха безденежья? я даже уверена,что без него реализуюсь быстрее и достигну большего. Страх остаться одной,возможно вы правы- присутствует, из-за возраста. но главное не это. а если это любовь? вот такая вселенская... Вы не находите,что имеет право быть. если не нужен другой,а нужен вот такой он.я это поняла,когда он ушел иприходил навещать ребенка,прихорашивалась и вес такое и поймала себя на мысли- не хочу для другого,хочу для него... и даже если для Вас это звучит глупо,а я его люблю. падшего, прохладного, а люблю. и в сердце живет надежда и вера,что с ним,а не с другом все у нас будет хорошо! если есть непреодолимое желание состарится рядом с ним...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.