![]() |
В нашей поликлинике судя по мне и моим знакомым(поликлиника №30 отд.4), всем на узи ставят недоразвитость ядер окостенения суставов, и требуют, чтоб к ним ходили иходили при этом брать стат.талоны без конца и кучу всего!!!! Делаем платно узи ТБС всё оки у всех))))) Странное совпадение....
|
Девоньки, может я правила форума плохо знаю, но вопрос: почему не пишем ФИО чудо-врачевателей?
|
У нас тоже в поликлиники чудо-врачи :073: А точнее невролог. Сказала что у нас вывих шейных позвонков и кривошея. Без рентгена или узи. Сразу отправила к мануальщику Бобко, дала координаты и все такое :073: сразу подозрения возникли...
Мы пошли в клинику Онни и сделали узи, ничего у нас нет, ортопед и невролог дочку там же посмотрели, все уже нас отлично. |
Ну и моя история... Как порядочная мама начала обход специалистов, когда младшей доче исполнился месяц.
Хирург, попивая кофеек, бегло глядя на мою девочку говорит: здорова. Я спрашиваю: а пупочная грыжа? Он: ее у вас нет. Все бы ничего, но грыжу у нас видят ВСЕ, кроме хирурга... :wife: Привожу дочу к кардиологу, прошу внимательно послушать, т.к. у старшей дочери функциональные шумы в сердце. Кардиолог утверждает, что девочка моя абсолютно здорова...:080: Я успокаиваюсь... Через 3 месяца выясняется, что у ребенка не просто шумы сердца, а врожденный порок сердца. :010: Это я к тому, что и диагноз ЗДОРОВ тоже надо проверять... :015: |
Цитата:
Причем не только нам он нарисовал неправильный диагноз, нашим знакомых - тоже. И также прописал подушку, которую надо было купить по рецепту (с его фамилией) в определенном магазине |
Ой, девочки у все все одинаково. Похоже, по мнению врачей сча все детки с кривошеей....поголовно...А еще в 10 дней от роду нас в больницу отправили с воспалением легких, приехали туда - и нас отправили обратно домой и диагнозом физиологический насморк...Вот такие у нас доктора мать их и даже платные.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот и мы пьём феррум-лек, тк гемоглобин и эритроциты снижены, типа недостаток железа, хотя само железо в сыворотке в норме.
Вот и думаю пить ли это железо... вот вам и врач. никому наши дети кроме нас самих не нужны |
я врачам поликлиники вообще не верю! хожу для галочки! во-первых: большая половина медперсонала нашей поликлиники по-русски еле говорят!!! )армяне , грузины , корейцы) я вообще в шоке.. медсестра даже фамилию мою постоянно с неправильным ударением произносит.... На приеме у специалистов вообще полный абзац.. всем говорят одно и то же, назначают одно и то же.. рекламные буклетики выдают со своими подписями, мол, идите туда то, покупайте то-то, и только там!! бабло зарабатывают видимо.. так бесит!! если у ребенка температура, врач приходит и говорит " может быть все что угодно" и уходит... по 3 раза приходят, назначают кучу лекарств, от всего!! и от горла и обезболивающие и от насморка и от кашля.. так, на всякий случай... а итоге оказаывается - зубы!!!!! как такие врачи вообще работать могут? детей жалко!!! а анализы теперь вообще не сдать.. надо приходить на прием, у них определенное количество бланков, анализ делают 2 раза в неделю.. типа "вам надо - делайте платно, где хотите"!!!!! злости не хватает!
|
Кривошея
Цитата:
Если всё, что Вы написали - направления к конкретным специалистам и в конкретные места за покупкой товара - правда - то... То вы сами виноваты, что не знаете, что подобные вещи запрещены и являются "лохотроном". Не обижайтесь, я педиатр и хорошо знаю, ка ведёт себя мама ребёнка 1-го года жизни. Не Вы первая, не Вы последняя. Другое дело, то что ребёнок может поворачивать шею от средней линии на 90 град. в обе стороны не исключает т.нз. мышечной кривошеи. или патологической установки, что часто называется специалистами как просто "кривошея". Возможно и нет оснований для траты нервов и денег, но воротник Шанца по 2 ч./сут. во время бодрствования по 20-30 мин. за раз если есть привычный поворот головы в одну сторону - не помешает в течение 2-3 недель. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |